Договор представления интересов в суде 3 |
mamont888 | 00:43 22/01/2007 | |
|
«Первая Юридическая Компания Айса»», далее по тексту «ПЮКА» в лице mamont888 с одной стороны и BlackCortes далее по тексту подзащитный с другой стороны заключаем настоящий договор о нижеследующем: ... 1.) Президент «ПЮКА», либо члены клуба с подписью «адвокат» будут представлять интересы подзащитного в суде (подавать иски, отвечать на вопросы судей и следователей от имени подзащитного и нести наравне с ним наказание по ст 17, 18 АК IL. ... 2.) Подзащитный обязуется оплатить судебные издержки (подтверждённые логами представителей ПЮКА, а также 5000ilex (Пять тысяч ilex) в случае удовлетворения иска судом. ... 4.) Договор действует с момента его опубликования на форуме и может быть расторгнут в любой момент любой из сторон письменным уведомление в личную почту президента ПЮКА или подзащитного. |
|
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
mamont888 | 00:47 22/01/2007 | |
|
Так как персонаж не может опубликовать своё согласие на форуме (у него бан) он подтвердил своё согласие мне письмом в личную почту. ссылка на письмо http://www.icedland.ru/pm.php?pm=showmsg&id=186400 текст письма, полностью! -------------------------------------- Переслать письмо · Ответить · Удалить ] Отправитель: BlackCortes Дата: 20.01.2007 - 18:51 Тема: Re: Re: Re: Re: Re: получилось не очень прикольно... Я BlackCortes будучи в твёрдом уме и трезвой памяти согласен с условиями настоящего договора. (http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=4322) --------------------------------- Основываясь на прицеденте (в общих заседаниях суда. считаю подобное согласие отвечает законом icedlanda) |
|
Умный сам поймёт, дураку не объяснишь.
Непризнанным гением может считать себя только признанный идиот. |
||
Империалист | 18:17 27/01/2007 | |
|
mamont888 Вы имеете право предполагать что угодно. Сделка сам с собой, по любым довереностям не имеет силы. Учим мат часть. Сделка не действительна. Бан 3 месяца за флуд в сделках. |
|
Сижу примус починяю.
|
||
» Расширенный поиcк |