» Расширенный поиcк Поиск:

Комплекты во фриленде

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Предложение в следующем:
Во фри будут находить не сами вещи, а их детали с параметрами и требованиями.. Соответственно из этих деталей можно собрать предмет..

Приблизительный процесс:
1. Были найдены следующие предметы: шнурки, подошва, обрабатанная кожа..
2. В ремонтной мастерской есть кнопка "Собрать комплект", отмечаем вещи и нажимаем кнопку, если вещи подходят и их хватает (например шнурков и подошв нужны 2 шт, а кожа 1 шт.) то собираются ботинки..

Соответственно нужно будет еще продумать способ определения параметров предмета, (то ли среднее, то ли мин/макс.. минимум по параметрам и максимум по уровню) потому что детали могут быть разными.. Одна подошва резиновая другая кожанная (с разными характеристиками)..
Вещи соответственно не должны быть лучше госовых..
Например, у собранного мопеда (2 колеса, сиденье, бензобак, двигатель) прочность 2, скорость 20, расход топлива 0.1, перевоз ресов 0, эконом 0..

На рынке хорошо бы создать отдельный раздел для "запчастей".. и опустить для них минимальную планку по цене..

Чем больше деталей, тем больше вариантов можно собрать.. и нарисовать соответственно..

Обсуждаем? :roll

Последнее редактирование: 01:03 22/01/2007 от Phoeniks
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Проблема в том что метлой можно только металические вещи находить, тогда вместо снап нужно придумать электронный нос, чтоб по запаху можно былоб находить неметалические вещи.
в целом реализация данной концепциии, была бы неплоха
Проблема сознательно направляемой эволюции человека возникает при точном понимании процесса усложнения живого вещества, которая решается путем психофизической регуляции - "антропоургии".
Федоров Н. Ф.

Vitl-kiler
Вместо копалок? В принципе да.. Но пластмасса как то находится ;)

да я уже буду рад любой новой фишке в игре..

но тут сразу проблема из старого айса поднимается, если вещи хорошие будут, то упадет потребность в гос вещах.. если слишком плохи, то они нафиг никому будут не нужны..

только если уникальные вещи там находить, что бы не пересекались с уже имеющимися

А как насчет того, чтобы параметры собираемого предмета зависели от навыков, от экономических, а может и от каких-то новых?
Впечатлен тормозами Айсленда!!!

Боевой Философ
1. Они нужны тем кто ждет и вынужден пока перебиваться.. Лучше что-то чем ничего.
2. Интереснее, конечно если они будут давать что-то чего нет у госовских (но при этом не такое, что бы госы стали не нужны)..
3. Если сделать много запчастей, то вариантов сборки будет много - будет интерес подобирать оптимальные детали (искать, обмениваться, покупать)..

В общем пока сыро.. И требует большых трудозатрат.. Но хочется разнообразия..

Можно еще нарисовать редкие картинки, которые будут подставляться в наборы вместо обычных (вероятность например 1/500 или 1/1000).. У нас много коллекционеров.. Будут покупать для коллекции - госам это точно не повредит :)

пепел
В принципе можно, но аккуратно.. Что бы не было очень большой разницы между сборками разных персонажей..
Например, 1 обучаемость увеличивает прочность на 1.. Т.е. вместо 7/8 становится 7/9.
Каждая 1 прицелки увеличивает эффективную дальность оружия на 5.. 1 навскидку - минус 1 к отдаче.. Наспех, пусть 0,02 веса уменьшает..

Вообще предложение одно из самых интересных за последнее время, и, вероятно?, реализуемых. Попрбую не испортить его. Я ни фига не понимаю ПхП и потому сомневаюсь, что то, что я хочу предложить возможно. Но попробую на примере пистолетов, револьверов и ПА. Они, как известно, могут быть под 9.0 и под магнум. Так вот, почему бы не сделать для тех же 9.0 несколько разные патроны. Например, на выбор из подручных средств собираются ПСС (со смещенным центром тяжести), которые вязнут в броне, но наносят двойной (или 1,5) урон, и бронебойные, которые сносят броню, при этом чисто в мясо наносят минимум повреждений? Естественно, что фабрики и каталог при этом отдыхают.
Насколько это осуществимо, (выбор патронов для конкретного боя) я не знаю, но на всякий случай уже зажмурился и приготовил платок. Плюйте, я подготовился.:)

пепел
Поверишь, но админы говорили (в старом айсе), что эта идея (разные виды патрон) взята на заметку..

веши согласн можно и собирать самому...
а про оружие бред полный (тебе тк и ап голдов не хватает? хочеш их ешё и по запчастям находить ?)
насчет нахождения самурайских вешей и другого борахла для колекции .... помоему это уже реализовывается ...
возбмем к примеру те же гранаты ...))))постепенно найдёш и меч самурайский ))) нашёл же макс сикиру ...
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Цитата:
веши согласн можно и собирать самому...
а про оружие бред полный (тебе тк и ап голдов не хватает? хочеш их ешё и по запчастям находить ?)
насчет нахождения самурайских вешей и другого борахла для колекции .... помоему это уже реализовывается ...
возбмем к примеру те же гранаты ...))))постепенно найдёш и меч самурайский ))) нашёл же макс сикиру ...

В том то и фишка, что ТК и АПС, да и мечи с секирами являются предметами с уже заранее известными характеристиками. А вот то, что ты слепишь своими руками - уже совсем другой колекор. В принципе, та же сборка получается, но предметы если не уникальные, то редкие, да и параметры ты произвольно менять не сможешь.

получается собираеш только для колекции...
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

А если старый фри оставить впокое, а раскидать запчасти от машины например, или там мопеда, как Феникс предложила. Чего нибудь похуже, чем есть уже в игре.... но не хуже полариса - уже некуда! Вероятность небольшая, соберут все детали немногие, а вещь будет не типовой, а раритетной!
Просто на фоне всеобщей нехватки хорошего транспорта вполне подошли бы нам сборки из запчастей фри.

Ещё таким макаром можно придумать собирать компас (аналог жпс), пусть он будет похуже имеющегося, но например не на 1 город в одну сторону, как мы видим без жпса, а на 3 максимум. Но всё же будет! ;)

Последнее редактирование: 07:05 22/01/2007 от Lillu
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Phoeniks
Умничка, Птичка! :)
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Цитата:
Например, у собранного мопеда (2 колеса, сиденье, бензобак, двигатель) прочность 2, скорость 20, расход топлива 0.1, перевоз ресов 0, эконом 0..

ты хотела сказать, наверно скорость - 60, а то 20 - в 2(!!!) раза меньше чем 40, а 40 - скорость пешком:)

идея очень интересная, незнаю, реально ли такое реализовать...