» Расширенный поиcк Поиск:

институт

А как насчёт того чтобы вернуть интитут изучения мутантов ?
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

а смысл в нем?
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Shift
Да, именно, куда делись все НИИ???

Типа там новых мутантов разрабатывать?)))
киборгов
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . .
. .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. .

знания сила ...Serij_spb
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Послу этого НИИ фрилендовские вещи изменили параметры......
на кой он кому нужен,
Проблема сознательно направляемой эволюции человека возникает при точном понимании процесса усложнения живого вещества, которая решается путем психофизической регуляции - "антропоургии".
Федоров Н. Ф.

Эхе-хе...
любая структура (в данном случае НИИ) делается под определенного человека - ее руководителя...
а теперь вопрос: где тот человек?
Игра...всего лишь игра, такая какая есть!
Что-то не нравится - создайте свою, если сможете;)
Просто Админ

кто хочешь работать с мутантами и киборгами, пишите резюме со своими идеями в отдел кадров, либо мне в личку ( не очень правда её советую ), этим можно заниматься, все условия для этого есть.

Я бы с удовольствием занялся данным проектом...
(отписал резюме буду ждать)

Ой-ё..
Если Шифт займется мутантами, то боюсь скоро у нас появятся барабашки выпрыгивающие ночью из камина и будящие всех каминными топорами :)))

Имхо, человек разрабатывающий проект, должен иметь знания и опыт программирования - это раз.. И знания и опыт постановки ТЗ - это два.. :)

Последнее редактирование: 18:38 21/01/2007 от Phoeniks
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

а кто сказал что нии будет включать в себя одного человека ?
а ты от куда знаеш чтоя умею а что нет ?

Последнее редактирование: 03:17 22/01/2007 от Shift

Shift

Извини, но я бы сначала школу ввел... а то иногда пока пост прочитаешь чей-нибудь, мозг сломаешь, пытаясь понять, что хотел сказать человек. Да и просто неприятно, как язык коверкают...

))) тУскай с сАбой дешиВровальный стУнок и всё тОбИ бОдит пУнятно...

Shift
так, ты чего у компа делаешь? и так уже в 3 классе четвертый год сидишь... собрал портфель и на уроки :)
» Расширенный поиcк