» Расширенный поиcк Поиск:

кнопка покинуть бой по таймауту

solerri
полностью поддерживаю.... полный брет....

"Минус на час - все равно ты занят по работе. Полный слом всего - потому что условно проиграл бой. И минус 1000 к имеющемуся опыту - что б просто гадости не делали."
ну можно боевой уровень 100(твой) * 100экспы =1000 такой минус экспы + слом всего на персонаже... оружие АЛс и ППг на 1 прочку... и минус 100 здоровья....

Думаю, что пять ходов тупо висеть всей команде если кого-то одного отвлекли дела в реале - это истинный бред, а если человек проявляет уважение к остальным бойцам и, перед своим уходом в реал, нажимает кнопку "а-ля автобой", которая сразу же будет пропускает ходы за него - это полезное улучшение...
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

спасибох, и начнутся договорные бои, и чтоб отсейвить броню будут люди вываливаться из боёв которые по их мнению незя выиграть. Вы ещё предложите невидимый чат для общения сокорповчан из разных комманд или ещё что в этом роде. Считаю что это повлияет на интерес мясобоёв, итак неособопопулярных.
и студёною зимой и зелёною весной....

пыжик_Неуязвимый_ Все читать умеете?

перед своим уходом в реал, нажимает кнопку "а-ля автобой", которая сразу же будет пропускать ходы за него - это полезное улучшение...
Сама доброта.Не стоит проверять....

maniks
я зашел за одного... поставил... зашел за другого... замочил... прокачка... врубил тему? да ето на самом деле ваше не нужно... можно и ходы по пропускать!

_Неуязвимый_ Это мультоводство

maniks
какое мультоводство??? мне нужно по делам!!! я выхожу по "кнопочке"!!! и не докапаешся!!! =))) так что Я В Н О я против...

_Неуязвимый_ Тебе нужно по делам, ты нажимаешь кнопку и прграмма автоматически пропускает твой ход(5 ходов) не заставляя всех остальных сделавших свой ход ждать 1.5 минуты. Так понятней?

maniks
на самом деле... можно и подождать ;) ниче страшного нету!

_Неуязвимый_
это смотря в каком бою
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845

если нужно срочно выйти из ИГРЫ а ты в бою - после выхода бой так же тянет 1.5 минуты несколько ходов ИЛИ перса выкидывает из боя ??
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!

solerri ни одного путёвого от тебя ответа в любой ветки, ограсивен ты слишуом, уймись, не нравиться тема пропусти, бредовые ответы это не подход к белу... сорри за оффтоп

кто играет с работы, у кого дети итд наверно поймут, нельзя угадать будит в следующие 2-3 минуты что то или нет, порой сел зашёл в корпбой, а тут на те и отвлекают... введения данной кнопки споследствиями, допустим -300% здоровья вполне должно работать...

как пример можно предлогавшийся вариант с рэйтингом... т.е нажал выйти корпе - 1 очко рэйтинга корпы, а всем остальным корпам +1... вобщем так...
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

А зачем последствия? Просто после нажатия на эту кнопочку - ты "как бы" пропускаешь ход, т.е. персонаж остается в бою, за него так же можно получить опыт, просто остальным не нужно ждать...

_Неуязвимый_ а сейчас что мешает поступить так же?

S-V-D все верно, последствия излишни ИМХО.
кнопка "пропускать ходы" помоему удобно..
_Неуязвимый_, извини про прокачку ничего непонял :huh:

Последнее редактирование: 16:24 16/10/2008 от GNUZ
"Не надо пытаться стать героем, Василий! Просто уничтожь танк!!!"

maniks
я зашел за одного... поставил... зашел за другого... замочил... прокачка... врубил тему? да ето на самом деле ваше не нужно... можно и ходы по пропускать!

Вопрос: а за скольких Вы вообще в игру заходите?(((Статья 7....Также, под мультоводством следует понимать управление персонажем, принадлежавшим или принадлежащим иному лицу.
Выход из боя подобным образом, как уже сказал Редрик, это нарушение ст.: 9 УК и даст зеленый свет в прямом нарушении ст 14 УК. Вы о чем вообще, ребята?? У нас много народу - с плохим инетом или с работы, мы знаем, кого отвлекают или кого реал может отвлечь.. но такие "улучшения" предлагать?((

Последнее редактирование: 16:47 16/10/2008 от Kika
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
» Расширенный поиcк