кнопка покинуть бой по таймауту |
| _Неуязвимый_ | 21:27 15/10/2008 | |
|
|
solerri полностью поддерживаю.... полный брет.... "Минус на час - все равно ты занят по работе. Полный слом всего - потому что условно проиграл бой. И минус 1000 к имеющемуся опыту - что б просто гадости не делали." ну можно боевой уровень 100(твой) * 100экспы =1000 такой минус экспы + слом всего на персонаже... оружие АЛс и ППг на 1 прочку... и минус 100 здоровья.... ___________________ впринципе вот так можно... но ето ваше брет... и ето не введут =((( |
|
| peexl | 21:43 15/10/2008 | |
|
|
Думаю, что пять ходов тупо висеть всей команде если кого-то одного отвлекли дела в реале - это истинный бред, а если человек проявляет уважение к остальным бойцам и, перед своим уходом в реал, нажимает кнопку "а-ля автобой", которая сразу же будет пропускает ходы за него - это полезное улучшение... | |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
| пыжик | 22:17 15/10/2008 | |
|
|
спасибох, и начнутся договорные бои, и чтоб отсейвить броню будут люди вываливаться из боёв которые по их мнению незя выиграть. Вы ещё предложите невидимый чат для общения сокорповчан из разных комманд или ещё что в этом роде. Считаю что это повлияет на интерес мясобоёв, итак неособопопулярных. | |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
| maniks | 22:36 15/10/2008 | |
|
|
пыжик_Неуязвимый_ Все читать умеете? перед своим уходом в реал, нажимает кнопку "а-ля автобой", которая сразу же будет пропускать ходы за него - это полезное улучшение... |
|
|
Сама доброта.Не стоит проверять....
|
||
| _Неуязвимый_ | 22:37 15/10/2008 | |
|
|
maniks я зашел за одного... поставил... зашел за другого... замочил... прокачка... врубил тему? да ето на самом деле ваше не нужно... можно и ходы по пропускать! |
|
| maniks | 22:38 15/10/2008 | |
|
|
_Неуязвимый_ Это мультоводство | |
|
|
||
| _Неуязвимый_ | 22:44 15/10/2008 | |
|
|
maniks какое мультоводство??? мне нужно по делам!!! я выхожу по "кнопочке"!!! и не докапаешся!!! =))) так что Я В Н О я против... |
|
| maniks | 22:47 15/10/2008 | |
|
|
_Неуязвимый_ Тебе нужно по делам, ты нажимаешь кнопку и прграмма автоматически пропускает твой ход(5 ходов) не заставляя всех остальных сделавших свой ход ждать 1.5 минуты. Так понятней? | |
|
|
||
| _Неуязвимый_ | 22:54 15/10/2008 | |
|
|
maniks на самом деле... можно и подождать ;) ниче страшного нету! |
|
| бикурай | 23:27 15/10/2008 | |
|
|
_Неуязвимый_ это смотря в каком бою |
|
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
| DIABLIK | 23:59 15/10/2008 | |
|
|
если нужно срочно выйти из ИГРЫ а ты в бою - после выхода бой так же тянет 1.5 минуты несколько ходов ИЛИ перса выкидывает из боя ?? | |
|
Если ты не знаешь, кто твой враг, подозревай каждого. Если ты не знаешь, кто твой друг, не доверяй никому!!
|
||
| killer666 | 00:25 16/10/2008 | |
|
|
solerri ни одного путёвого от тебя ответа в любой ветки, ограсивен ты слишуом, уймись, не нравиться тема пропусти, бредовые ответы это не подход к белу... сорри за оффтоп кто играет с работы, у кого дети итд наверно поймут, нельзя угадать будит в следующие 2-3 минуты что то или нет, порой сел зашёл в корпбой, а тут на те и отвлекают... введения данной кнопки споследствиями, допустим -300% здоровья вполне должно работать... как пример можно предлогавшийся вариант с рэйтингом... т.е нажал выйти корпе - 1 очко рэйтинга корпы, а всем остальным корпам +1... вобщем так... |
|
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
| S-V-D | 15:52 16/10/2008 | |
|
|
А зачем последствия? Просто после нажатия на эту кнопочку - ты "как бы" пропускаешь ход, т.е. персонаж остается в бою, за него так же можно получить опыт, просто остальным не нужно ждать... _Неуязвимый_ а сейчас что мешает поступить так же? |
|
| GNUZ | 16:22 16/10/2008 | |
|
|
S-V-D все верно, последствия излишни ИМХО. кнопка "пропускать ходы" помоему удобно.. _Неуязвимый_, извини про прокачку ничего непонял :huh: Последнее редактирование: 16:24 16/10/2008 от GNUZ |
|
|
"Не надо пытаться стать героем, Василий! Просто уничтожь танк!!!"
|
||
| Kika | 16:46 16/10/2008 | |
|
|
maniks я зашел за одного... поставил... зашел за другого... замочил... прокачка... врубил тему? да ето на самом деле ваше не нужно... можно и ходы по пропускать! Вопрос: а за скольких Вы вообще в игру заходите?(((Статья 7....Также, под мультоводством следует понимать управление персонажем, принадлежавшим или принадлежащим иному лицу. Выход из боя подобным образом, как уже сказал Редрик, это нарушение ст.: 9 УК и даст зеленый свет в прямом нарушении ст 14 УК. Вы о чем вообще, ребята?? У нас много народу - с плохим инетом или с работы, мы знаем, кого отвлекают или кого реал может отвлечь.. но такие "улучшения" предлагать?(( Последнее редактирование: 16:47 16/10/2008 от Kika |
|
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
| » Расширенный поиcк |