» Расширенный поиcк Поиск:

Нижний Новогород есть?))))

Danila_Bagrofff, предлагай варианты )))
едиственное я не смогу 27-28 января (уезжаю все-таки), а так в любые выходные!
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------
Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо...

LenokA пивко попить мы можем и так ты права, а учитывая какая активность у народа, думаю это и прозийдет))
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

paul_solo, если в след пятницу попить пивка, то недолго и немного... у мну поезд в Мск в 6-30, сегодня билеты купила )))
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------
Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо...

LenokA тогда думаю имеет смысл вообще перенести встречу - смысла нет, остальные вообще молчат....

Пашк, а может мну соскучилась?
лан, доживем до пятницы - там посмотрим )))
------------------

нда... целая страница беседы двоих... печально однако... где народ??? прям стыдоба перед остальными(((

по мне так пятница и вообще встречи на неделе к сожалению не очень приветственны-вероятность того, что я смогу придти очень мала... может перенесем на какой-нить выходной день? субботу, например? не обязательно 27.01)) в начале февраля в субботу вечерком?

в принципе меня пока устраивает любой день... и даже 27. но учитывая насколько народ пассивен, мне проще организовать встречу у себя дома спокойно попив пива и поболтав с людьми которые 100% придут

ну раз уж и Ледька пишет надо тоже что нить написать)))
тока незнаю что))) потому что незнаю получится или нет(((, лучше конечно в начале февраля потому как в эту пятницу шансы моего появления почти равны 0
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами
...
...

В начале февраля легко! В любую субботу! Вот только деньги в начале месяца уже все закончатся :( зарплата только 10 числа.
Пашка, когда плов делать будешь?
------------------

LenokA в эти выходные))))
правда я еще не решил будет это плов или пирожок))))

EvgT

Ледька значит?! У внука научился плохому????
РРРРРРРРрррррррррррррррррррр

так что с датой? или ещё подожем предложений?

paul_solo и опять без мну...
Сволочи!!! )))

Давайте в след выходные лучше?
------------------

LadyX насчет даты, думаю будет малая встреча в субботу у меня дома. желающие могут позвонить и узнать как до меня добраться))))

LenokA возможно и в следующие встретимся))))
и может даже сделаем то чего не будем делать на этих)))

Привет! всем! )))
paul_solo
плов я люблюююююююю!!!!!!!! если все свои дела сделаю, я буду! ))) только ради плова! )))
» Расширенный поиcк