Нижний Новогород есть?)))) |
LenokA | 06:15 19/01/2007 | |
|
Danila_Bagrofff, предлагай варианты ))) едиственное я не смогу 27-28 января (уезжаю все-таки), а так в любые выходные! |
|
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------ Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо... |
||
paul_solo | 07:34 19/01/2007 | |
|
LenokA пивко попить мы можем и так ты права, а учитывая какая активность у народа, думаю это и прозийдет)) | |
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!
|
||
LenokA | 17:22 19/01/2007 | |
|
paul_solo, если в след пятницу попить пивка, то недолго и немного... у мну поезд в Мск в 6-30, сегодня билеты купила ))) | |
Если хотите поставить человека в тупик, то спросите его, о чем он думает во время оргазма...
------------------ Не обижайся ни на кого и никому не мсти. Просто сядь на берег реки и труп твоего врага однажды проплывет мимо... |
||
paul_solo | 08:59 20/01/2007 | |
|
LenokA тогда думаю имеет смысл вообще перенести встречу - смысла нет, остальные вообще молчат.... | |
|
||
LenokA | 11:30 20/01/2007 | |
|
Пашк, а может мну соскучилась? лан, доживем до пятницы - там посмотрим ))) |
|
||
LadyX | 13:36 22/01/2007 | |
|
нда... целая страница беседы двоих... печально однако... где народ??? прям стыдоба перед остальными((( по мне так пятница и вообще встречи на неделе к сожалению не очень приветственны-вероятность того, что я смогу придти очень мала... может перенесем на какой-нить выходной день? субботу, например? не обязательно 27.01)) в начале февраля в субботу вечерком? |
|
paul_solo | 14:00 22/01/2007 | |
|
в принципе меня пока устраивает любой день... и даже 27. но учитывая насколько народ пассивен, мне проще организовать встречу у себя дома спокойно попив пива и поболтав с людьми которые 100% придут | |
|
||
EvgT | 14:00 22/01/2007 | |
|
ну раз уж и Ледька пишет надо тоже что нить написать))) тока незнаю что))) потому что незнаю получится или нет(((, лучше конечно в начале февраля потому как в эту пятницу шансы моего появления почти равны 0 |
|
Мы сходим с ума в одиночку и группами,
Новости кормят нас свежими трупами ... ... |
||
LenokA | 14:10 22/01/2007 | |
|
В начале февраля легко! В любую субботу! Вот только деньги в начале месяца уже все закончатся :( зарплата только 10 числа. Пашка, когда плов делать будешь? |
|
||
paul_solo | 14:28 22/01/2007 | |
|
LenokA в эти выходные)))) правда я еще не решил будет это плов или пирожок)))) |
|
|
||
LadyX | 16:14 22/01/2007 | |
|
EvgT Ледька значит?! У внука научился плохому???? РРРРРРРРрррррррррррррррррррр так что с датой? или ещё подожем предложений? |
|
LenokA | 16:21 22/01/2007 | |
|
paul_solo и опять без мну... Сволочи!!! ))) Давайте в след выходные лучше? |
|
||
paul_solo | 16:53 22/01/2007 | |
|
LadyX насчет даты, думаю будет малая встреча в субботу у меня дома. желающие могут позвонить и узнать как до меня добраться)))) | |
|
||
paul_solo | 16:55 22/01/2007 | |
|
LenokA возможно и в следующие встретимся)))) и может даже сделаем то чего не будем делать на этих))) |
|
|
||
Джан Джаныч | 16:58 22/01/2007 | |
|
Привет! всем! ))) paul_solo плов я люблюююююююю!!!!!!!! если все свои дела сделаю, я буду! ))) только ради плова! ))) |
|
» Расширенный поиcк |