» Расширенный поиcк Поиск:

Про иных

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужно?

Да
Нет

Предлагаю внести улучшение запрещающие иным вступать на атаки корп которые в рейтинге расположены за 15 позицией, так как у этих корп не достаточно боевой мощи, и в нынешнее время форты часто бесконтрольны... По поводу союзников - да иногда вступают, но чаще свои проблемы разгребают, а иные - уже реально стали нелюдями!

Добавлено в 16:28 18:10:2008:
Кто голосует нет - обосновывайте
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)

Династия! Лучшая корпа в айсе!

aikon94
плохо вам?
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон

Нет. (5-ый голос по счету)
Обоснование: никто не принуждает малые корпы к обязательному существованию. Если президент ведет себя грамотно (грамотнее, чем все остальные президенты), совершает правильные для корпорации действия - она набирает мощь и становится топовой, набирает хороший он-лайн, имеет сильного союзника, способна защищаться. В противном случае корпа вечно болтается на низких позициях и обречена на жалкое существование в виде трех бойцов и одного завода. Не корпа, а какая-то фикция, созданная исключительно из желания "я хочу быть президентом, а не жалким рядовым бойцом!!!" и не разваливающаяся только по той простой причине, что Президент данной корпорации не видит ее немощи и питает надежды на светлое будущее, когда ему удастся обогнать ФБИ в развитии и он будет Супером. Хотя на практике как в отстойнике был, так там навечно и останется.
Никто не принудлает такие корпорации к существованию, никто не запрещает им распадаться и входить в состав более крупных корпораций. Можешь защититься - защищайся, не можешь защититься - иди туда, где защитят. У нас внутри игры - достаточно жестокий мир и выживает в нем - сильнейший. Остальные - разваливаются и становятся частью этих самых сильнейших. Незачем дополнительно и стопроцентно ащищать слабых по причине их слабости. Если они не смогли набрать оборотов сразу, но президент не желает добивать своего мертворожденного ребенка и продолает тянуть корпу - мы поможем ей развалиться окончательно, дабы не мучилась.
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Danila_Bagrofff посмотри логи корп которые на 16-33 местах и имеют недвигу - им хорошо? ты просто не был в шкуре владельца недвиги, которую постоянно атачат и ты уже не знаешь, че делать

Добавлено в 16:47 18:10:2008:
Light of the Honour покажи мне корпу из ТОП5, которой 1-3 месяца? Нету!!! Корпе для развития нужен год, за этот год вы нелюди всю недвигу перепортите!

Добавлено в 16:48 18:10:2008:
Light of the Honour и еще к мутам не преслушиваюсь - так как малые корпы - это длоя вас залежь экспы

aikon94 я за а почему бы для баланса не сделать так)))
Лицензия Нападения 16.11.2008 23:02

Ё_ж_и_к )))))

"Нет"
aikon94 а почему не за 10 позицией? )))
aikon94 и почему год? Вон сср уже 2года грабят! ))))))))
Просто владельцам недвиги нуна было думать где строить! )))))))
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

aikon94
Если ты создал тему для всех - то и слушать должен - всех, а не только людей. Это раз. Недвига - это залежь ресы, а не экспы - это два. И я умею говорить не только как Иной, но и как человек - это три. Даже если бы я не был Иным, а остался бы с вами - я написал бы тоже самое, что написал уже - выше.
Опять же, о старости корп - никто не гонит обязательно создавать корпорации. Никто не гонит быть Президентом. Дело - сугубо добровольное. Тянешь - будь. Не тянешь - не будь. А если так получилось, что у людей появился новый и сильный противник, которого малые корпы не тянут - ну, значит, настало время Великого Объединения народов.

Последнее редактирование: 17:18 18/10/2008 от Light of the Honour
(с) Диалог смсками

Light of the Honourа если не я создал? а если мне на плечи упала ответственность за корпу? И? ты не отступайся от своих слов о правильном ведение политики.

aikon94
А я и не отступаюсь. Что в первом посте, что во втором - одно и то же. Ответственность за корпу? Корпа должна быть сильной, иначе это -0 не корпа, а мертворожденный ребенок. Что делают с такими? Хоронят, оплакивая. Оплакивая, да, но хоронят. Можешь быть хорошим президентом, можешь отбивать атаки и собирать людей, смог притащить в корпу хаев, потому что без них корпа обречена - так будь презом, будь Топом. Не можешь - иди с недвигой в ФБИ, АБЦД, ИЛ. Кто там еще есть в Топе, не помню?
(с) Диалог смсками

я просто понимаю здесь так же как в недавнем Осетинском конфликте - маленькие корпы атачат, а по понятию других они должны утереть сопли и угомониться - получается, так. И кстати этот топик о корпах которые на 15-32 местах в рейтинге, так пусть они и говорят

aikon94
Не приплетай сюда Осетию, пожалуйста. Даже если поситать Россию - ИЛом, а Грузию - Иными, то получается вполне обычная для нас ситуация - пришли Иные, начали буянить, пришли Топы, выгнали иных. обычные союзнические отношения.
Только я говорю не об утирании соплей, а о жизни корпораций и о том, насоклько корпорации - вообще способны жить. Если корпа есть, но мы ее достали и она сама с нами ничего сделать не может - пусть расформировывается, и все.
(с) Диалог смсками

если иные не люди тада на них мона охотится как на мутов!!! хочу права открытой лицензии на охоту на иных!!!

zu-zu
Будешь охотиться на Лого и Волка?))))))))))))))))))
*пацсталом*

Последнее редактирование: 17:34 18/10/2008 от Light of the Honour
(с) Диалог смсками

Light of the Honour неу если крпа тока появилась? ей два-три дня, да мне пообещали, что вступят в ближайшее время, а за это ближайшее время без недвиги корпа наказывается штрафами, а оборонять кому? 12-30 лвлам? против вас 70? так получается? пусть муты нападают их легко ламать, но вы, уж черезчур...