» Расширенный поиcк Поиск:

Про иных

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Нужно?

Да
Нет

Light of the Honour
3-4 человека если захотят задолбят нападениями психологически и лого и волка и тебя если потребуется!)

aikon94
Так не создавай, какие проблемы? Тяжела жизнь настала - Иные появились, одному и маленькому всяко тяжко будет - мы за тем и существуем - так и не стой один. Иди в большую корпу, зачем маленькой корпе существовать отдельно ото всех, если можно быть в составе большой и сильной? Хочецца? Перехочецца. Ну или прогрызайте себе дорогу через нас. Отличное испытание.

Добавлено в 17:41 18:10:2008:
zu-zu
Думаешь, Вульву когда-нибудь надоест вас терзать за ваши же деньги?)))))

Последнее редактирование: 17:42 18/10/2008 от Light of the Honour
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour походу ты реально мутировал и тебе уже непонять... Небывает так с неба - захотел создал, создал из-за того, что ты знаешь, что не одному тебе в других корпах не нравицо и ты хочешь таких объеденить, объеденишь рано или поздно, помоему администрация должна поощерять создание корп, а не заламывать его

Добавлено в 17:43 18:10:2008:
Light of the Honour видишь - "да" уже нагоняет нет, и это доказывает, что не все стали иными
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)

Династия! Лучшая корпа в айсе!

Light of the Honour

думаю Вульф будет оч "счастлив" если на него 1 раз в 10 мин будут малыши нападать))))

Добавлено в 17:50 18:10:2008:
Light of the Honour
кстати мож Вульфа и глупо гасить, а вот тебя я буду не прочь пострелять)))

aikon94
Я мутировал, как персонаж, но высказываюсь на форуме - как обычный игрок перед компом, а не как мужик в стильной броне и с винтарем наперевес. Так что прекрати тыкать меня в то, что я принял вакцину ПолеБиоса, это не агумент в споре. Мое мнение, высказываемое на форуме, от этого не изменилось.
Что касается, собственно, вопроса - я его в упор не понимаю. Точно так же, как не понял бы и без инъекции ПолеБиоса. Корпорация - дело сугубо доброовольное. Хочешь - вступаешь, хочешь - делаешь, не хочешь - живешь один, как рак на горе, и горя не знаешь. Не дают жить на этом месте и не можешь защитииться - ищи другое место, где посолнечнее и стены повыше. Хочешь быть именно на этом месте, а не каком-то другом - собери сортаников и докажи, что достоин этого, защити себя, стань сильным и убивай нас, сколько влезет. А иначе - это просто вопли "Я слабый, но я не хочу быть рядом с сильными, мне это не нравится, сделайте меня неуязвимым просто так". Халява, сэр, халява, а ее не будет. нигде не написано, что жизнь в Айсе - проста. И для Иных - в том числе. Если ты думаешь, что мы заняты исклчюительно отсрелом малышни и купании в украденных ресах - ты заблуждаешься. Поверь, нам в Руинде на голодном пайке живется не лучше, чем вашим - ограбляемым.
zu-zu
Купи лицуху и стреляй, если добежишь.

Последнее редактирование: 17:52 18/10/2008 от Light of the Honour
(с) Диалог смсками

Light of the Honour короче - ты проголосовал за "нет", молодец. Все...

Последнее редактирование: 17:54 18/10/2008 от aikon94

Аргументы в споре кончились, сударь?))) Тогда не надо мне рот затыкать. Оч прошу. Если у меня кончаются аргументы - я никому ничего не затыкаю, хоть и Иной. Я соглашаюсь.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour не кончились, чувак - моя фантазия оч бурна, тач, что не стоит уже во ворой раз утверждать то, чего не знаешь... Удачи!

aikon94
Извини меня, простого и грубого мужика, выражающегося просто и не по-еровпейски, но твоей фантазии хватило на данный момент только на "Господа Администраторы! Я не хочу быть с сильными, мне это не нравится, но я не могу постоять за себя сам - сделайте меня неузявивым, пожалуйста!"
Негусто, скажем так.
(с) Диалог смсками

aikon94
1.Ставь защиту на недвиге.+ дуся это уже кое-что.
2.Заключай союзы.dm_b упомянул про СССР.Между тем у них есть несколько мощных союзников, которые не позволяют мутам наглеть.
P.S. Но это по любому не сделают...

Последнее редактирование: 18:23 18/10/2008 от Jeka
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Jeka я киборга могу сам снести, что уж говорить о толпе мутов. Я выше писал, что союзники свои защиты стоят

aikon94
Если стоят - считай, что не повезло.Это зовётся неудачей и в обычной жизни встречается не так уж редко...

Добавлено в 18:25 18:10:2008:
aikon94
Кстати дусю ты не снесёшь)))

З.Ы. Автобой - говно.

Jeka снесу-снесу, да понимаю здесь ему броню уже коцали, но все же (если надо было бы, то со второго залпа снес бы):
http://www.icedland.ru/warlog.php?logid=2469288
8ход

aikon94
Молодца!А без прикрытия и командного глушения?)

З.Ы. Автобой - говно.

Начали защитой корп, заканчиваем - убитой дуськой...

Мулька, склонившись над растерзанным киборгом:
- А все-таки, где у него - кнопка?

Кройте тему, господа))
(с) Диалог смсками