Бонус к форту |
|||||
Опрос | |||||
нужно?
|
|||||
adil94 | 21:50 18/10/2008 | |
|
Например корпорация "X" имеет фортв в Вилде.. На недвижимость корпорации "Y" напали мутанты, т.к. форт есть мутанты будут слабые,следовательно защита будет легче.... Бонус состоит в том чтобы с недвижимости корпорации / со счета самой корпорации "Y" снимали деньги и перечисляли на счет корпорации "X" Денежная выплата может быть например 5 к (уже на выбор Администрации) Если напали на недвижимость корпорации "X" и форт находится под контролем корпорации "X" то выплата не происходит Если форта находиться у мутантов то выплата так же не происходит Последнее редактирование: 21:51 18/10/2008 от adil94 |
|
Light of the Honour | 21:53 18/10/2008 | |
|
adil94 Уже предлагалось. В конечном итоге пришли к выводу, что ИЛ, АБЦД и ФБИ - не настолько беждные корпаы, что бы собирать налог за защиту. Это, кстати, в тему "помогите слабым корпам", которые-то и будут отчислять фортовладельцам. Последнее редактирование: 21:54 18/10/2008 от Light of the Honour |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
_Неуязвимый_ | 22:00 18/10/2008 | |
|
Light of the Honour ты ваше иной... топай в свой раздел!!! на форуме!!! ___________ ето реально предлогалось ответ был НЕт... проголосовал ДА ) |
|
Light of the Honour | 22:05 18/10/2008 | |
|
_Неуязвимый_ Что у вас с еще кучей народа за дурацкая манера - гнать Иных с форума? Мы кого-то оскорбляем? Или кого-то материм? не видел такого. Что до моего поведения "нет, это улучшение - в топку, это - следом, и это - туда же" - я всегда вел себя так, если ты не помнишь этого. |
|
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
_Неуязвимый_ | 22:08 18/10/2008 | |
|
Light of the Honour так вот те какое дело? ето не твое уже улучшение а людей! скажу за многих... твое мнение никаму не интересно уже... ИМХО ты иной! |
|
Light of the Honour | 22:11 18/10/2008 | |
|
_Неуязвимый_ Сказал один раз, скажу и второй, на форуме я - не трехглазый зеленокожий мужик в броне и с винтарем, а - обычный человек перед компом. Мое мнение относительно игры и того, что для нее хорошо, а что - нет - после принятия вакцины - не поменялось. И если ты считаешь, что если человек жмакнул кнопку в игре - и теперь с ним можно не считаться вообще - ты ошибаешься. Нужнно уметь делать разницу межды Персонажем и Игроком - и не мешать одно и другое. Что касается того, какое мне дело - я играю в эту игру. И мне не безразлично, какая она будет. Большая часть "улучшений", предлагаемых на форуме, игру, согласно моему мнению как Игрока, а не как Иного - ухудшат. Вот и выступаю - против. Последнее редактирование: 22:12 18/10/2008 от Light of the Honour |
|
||
Jeka | 22:17 18/10/2008 | |
|
Light of the Honour кстати у вас есть свои разделы?Бардак свой к примеру? |
|
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...
Куплю хлам для Старца за 7к/шт. З.Ы. Автобой - говно. |
||
Light of the Honour | 22:19 18/10/2008 | |
|
Jeka Приди да посмотри. :-) |
|
||
Kika | 23:03 18/10/2008 | |
|
adil94 нам взять форт у мутов - 10к, а потом мы будем платить - за то, что форт, который мы взяли у мутов - у нас другая корпа забрала?(( категорически против! (хоть и не бедная мы корпа) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
Lillu | 23:05 18/10/2008 | |
|
Light of the Honour твое мнение никого уже не интересует. А иных это улучшение не касается. Отвоевали техи люди - а вы плюнули на всех и пользуетесь! Подавитесь! Попросите, вам сделают иной форум. Чё теперь то за людей переживать? Добавлено в 23:06 18:10:2008: не суйтесь. Умерла, так умерла... |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
_Неуязвимый_ | 23:07 18/10/2008 | |
|
Kika подожди... я разьясни по прорядку пожалуйста... вы забрали у мутов за 10к форт... так у вас то его тоже забирут за 10к?? за что вы тогда платите???(можно к примеру ввести 2 000 илекс за 2 часа владения фортом... той корпе под которой он) |
|
Lillu | 23:08 18/10/2008 | |
|
по улучшению - тоже за не скажу. Мы не бедствуем, и с других корп за свою защиту денег брать не привыкли. | |
|
||
Light of the Honour | 23:08 18/10/2008 | |
|
Lillu Повторяю в третий раз: В игре я мог быть Иным или человеком, на форуме я - ни тот и ни другой. И, что примечтаельно, люди - не отвоевывали 25 тех. что отвеовали - то получили. Что до ножей - уверены, что вам нужны те ножи, что есть сейчас? На совершенно бешеную умелку и метскость? |
|
||
_Неуязвимый_ | 23:10 18/10/2008 | |
|
Light of the Honour пусть будут :) ето явно не помешает!!! |
|
Lillu | 23:12 18/10/2008 | |
|
Light of the Honour мы уверены лишь в том, что те, кто нас уже предал нам в корпах НЕ нужен! Думаю со мной очень многие согласятся. Так что Go в иной форум. Или просите, чтоб вам его сделали. У вас быстрее улучшения пройдут, чем у людей. незачем примазываться к рассе, которую уже проширяли.... Последнее редактирование: 23:14 18/10/2008 от Lillu |
|
|
||
» Расширенный поиcк |