» Расширенный поиcк Поиск:

Бонус к форту

Опрос

нужно?

Да
12
Нет
23
Всего проголосовавших: 35

Например корпорация "X" имеет фортв в Вилде..
На недвижимость корпорации "Y" напали мутанты, т.к. форт есть мутанты будут слабые,следовательно защита будет легче....
Бонус состоит в том чтобы с недвижимости корпорации / со счета самой корпорации "Y" снимали деньги и перечисляли на счет корпорации "X"
Денежная выплата может быть например 5 к (уже на выбор Администрации)

Если напали на недвижимость корпорации "X" и форт находится под контролем корпорации "X" то выплата не происходит
Если форта находиться у мутантов то выплата так же не происходит

Последнее редактирование: 21:51 18/10/2008 от adil94

adil94
Уже предлагалось. В конечном итоге пришли к выводу, что ИЛ, АБЦД и ФБИ - не настолько беждные корпаы, что бы собирать налог за защиту. Это, кстати, в тему "помогите слабым корпам", которые-то и будут отчислять фортовладельцам.

Последнее редактирование: 21:54 18/10/2008 от Light of the Honour
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour
ты ваше иной... топай в свой раздел!!! на форуме!!!

_Неуязвимый_
Что у вас с еще кучей народа за дурацкая манера - гнать Иных с форума? Мы кого-то оскорбляем? Или кого-то материм? не видел такого. Что до моего поведения "нет, это улучшение - в топку, это - следом, и это - туда же" - я всегда вел себя так, если ты не помнишь этого.
(с) Диалог смсками

Light of the Honour
так вот те какое дело? ето не твое уже улучшение а людей! скажу за многих... твое мнение никаму не интересно уже... ИМХО ты иной!

_Неуязвимый_
Сказал один раз, скажу и второй, на форуме я - не трехглазый зеленокожий мужик в броне и с винтарем, а - обычный человек перед компом. Мое мнение относительно игры и того, что для нее хорошо, а что - нет - после принятия вакцины - не поменялось. И если ты считаешь, что если человек жмакнул кнопку в игре - и теперь с ним можно не считаться вообще - ты ошибаешься. Нужнно уметь делать разницу межды Персонажем и Игроком - и не мешать одно и другое.
Что касается того, какое мне дело - я играю в эту игру. И мне не безразлично, какая она будет. Большая часть "улучшений", предлагаемых на форуме, игру, согласно моему мнению как Игрока, а не как Иного - ухудшат. Вот и выступаю - против.

Последнее редактирование: 22:12 18/10/2008 от Light of the Honour
(с) Диалог смсками

Light of the Honour
кстати у вас есть свои разделы?Бардак свой к примеру?
На экране окна сказка со счастливым концом...Странная сказка...

Куплю хлам для Старца за 7к/шт.

З.Ы. Автобой - говно.

Jeka
Приди да посмотри. :-)
(с) Диалог смсками

adil94
нам взять форт у мутов - 10к, а потом мы будем платить - за то, что форт, который мы взяли у мутов - у нас другая корпа забрала?((
категорически против! (хоть и не бедная мы корпа)
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

Light of the Honour
твое мнение никого уже не интересует. А иных это улучшение не касается.
Отвоевали техи люди - а вы плюнули на всех и пользуетесь! Подавитесь! Попросите, вам сделают иной форум. Чё теперь то за людей переживать?

Добавлено в 23:06 18:10:2008:
не суйтесь. Умерла, так умерла...
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Kika
подожди... я разьясни по прорядку пожалуйста...
вы забрали у мутов за 10к форт... так у вас то его тоже забирут за 10к?? за что вы тогда платите???(можно к примеру ввести 2 000 илекс за 2 часа владения фортом... той корпе под которой он)

по улучшению - тоже за не скажу. Мы не бедствуем, и с других корп за свою защиту денег брать не привыкли.

Lillu
Повторяю в третий раз: В игре я мог быть Иным или человеком, на форуме я - ни тот и ни другой. И, что примечтаельно, люди - не отвоевывали 25 тех. что отвеовали - то получили. Что до ножей - уверены, что вам нужны те ножи, что есть сейчас? На совершенно бешеную умелку и метскость?
(с) Диалог смсками

Light of the Honour
пусть будут :) ето явно не помешает!!!

Light of the Honour

мы уверены лишь в том, что те, кто нас уже предал нам в корпах НЕ нужен! Думаю со мной очень многие согласятся. Так что Go в иной форум. Или просите, чтоб вам его сделали. У вас быстрее улучшения пройдут, чем у людей.

незачем примазываться к рассе, которую уже проширяли....

Последнее редактирование: 23:14 18/10/2008 от Lillu
» Расширенный поиcк