Бонус к форту |
|||||
Опрос | |||||
нужно?
|
|||||
Light of the Honour | 23:12 18/10/2008 | |
|
_Неуязвимый_ Будут. Обязательно. Надеюсь, в общем даже, что скоро. Причем - для всех. А не только для людей с десятой ножевой и прорвой меткости. |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
хитрый | 23:12 18/10/2008 | |
|
Light of the Honour Цитата: я - не трехглазый зеленокожий мужик в броне и с винтарем правильно, ты просто иной хоть заповторяйся, здесь люди говорят :) И по теме: платить деньги - это чушь |
|
Звать не надо, я сама приду...(с)смерть
------------------------------------------------ сила и честь - расчет и разум |
||
Lillu | 23:13 18/10/2008 | |
|
:yes: Последнее редактирование: 23:13 18/10/2008 от Lillu |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Light of the Honour | 23:13 18/10/2008 | |
|
Lillu Я никого не предавал. И, полагаю, большинство Иных - тоже. Мы просто ушли, а не предали. Стаким же успезом можно считать предательством просто любой переход из одной корпы в другую. Мда-а... Народ, я был лучшего о вас мнения. Уж простите грешного ролевика, привыкшего на литературных форумах делать разницу между персом и человеком. Надеюсь, не исправлюсь. Последнее редактирование: 23:15 18/10/2008 от Light of the Honour |
|
- Я - последний романтический идеалист этого мира!
- Не льсти себе. Последних романтических идеалистов в этом мире как грязи. (с) Диалог смсками |
||
lita | 23:19 18/10/2008 | |
|
От модератора: Всем напоминаю правила раздела "Улучшения " http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=29736 |
|
Мудрецы со всеми говорят на равных,
Умные выбирают равных себе для разговора, Глупцам не с кем говорить - они считают всех глупее себя. |
||
_Неуязвимый_ | 23:34 18/10/2008 | |
|
хитрый поддерживаю =) Light of the Honour ты зделал свой выбор сам! ты по другую сторону баррикады... ты уж извени.... |
|
Kika | 23:36 18/10/2008 | |
|
_Неуязвимый_ нет) к примеру - мы взяли форт у мутов, это стоит 10к, а вот взять его у нас другой корпе - стоит не более 4к, и другая корпорация - просто хочет иметь форт именно в этом городе! если она (другая корпорация) - силой отобрала у нас форт (маленький он-лайн у нас просто, или другая корпорация - действительно сильнее) , так мы им - еще и платить за защиту? я считаю - такое предложение мало сказать - некорректным!(( А у Вас, видимо, никогда не было кнопки атаки, если Вы не знаете что это всегда стоит денег - любая атака! |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
_Неуязвимый_ | 00:46 19/10/2008 | |
|
Kika хм... у мя почему всегда горит на любой форт 10к... на фби и ИЛ = 9+ с копейками.... Оо |
|
Danila_Bagrofff | 08:41 19/10/2008 | |
|
по теме - по-моему, излишне это.. А я бы скорее предложил что нападать на перса, который принадлежит к корпорации, владеющим данным фортом - было нельзя. Иначе смысл форта?... Добавлено в 08:41 19:10:2008: _Неуязвимый_ потому что цены разные - в зависимости от рейта... Последнее редактирование: 08:42 19/10/2008 от Danila_Bagrofff |
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
aikon94 | 09:10 19/10/2008 | |
|
Интересно - а можно сделать, так, что бы если форт находиться под контролем какой-нибудь корпы, то иные не могут атачить недвигу этого города - пусть сначала форт возьмут... | |
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
Kika | 10:49 19/10/2008 | |
|
aikon94 так так и есть) пока муты (одни или с иными) не прорвут форт - иные НЕ могут атачить масты)) Danila_Bagrofff в этом предложении есть рациональное зерно)) т.е. форт защищает и тех, кто в городе, а не только бонус к восстановлению) |
|
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)
|
||
пыжик | 11:08 19/10/2008 | |
|
победило "нет",его в 2 раза больше. | |
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Redrick | 11:46 19/10/2008 | |
|
От модератора: 1. Неоднократно отвечалось, что никакого "крышевания братками" не будет. 2. В подобных темах неоднократно задавались вопросы, на которые до сих пор нет вразумительных ответов. Следующий, создавший такую тему, отправится в бан. http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=6661 |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
» Расширенный поиcк |