» Расширенный поиcк Поиск:

комплекты

Может поднималась тема может нет.... давно по крайне мере не видел такого улучшения суть такова....;)
Вот сохранил ты комплект.... одел грены одел стимы.... вдальнейшем ты выбросил грены использовал стим.... тыкаеш на комплект... все одеваетс а етого нету....(гранат и стимов)
Так вот мое предложение пусть автоматикой гранаты и стимы в комплект одеваются... (похожий предмет тоесть, выбросил м-24 на ее места другая м-24... метил схавал туда другой...) а то у кого тормозит интернет может даже вот изза етих 30 секунд не успеть.... зайти в корп бой... да ивообше ето было бы быстрее и проше... а то каждый раз нужно комплекты менять....:ph34:unsu

сам подумай, одеваемые вещи в комплекте привязаны к их ID
сомневаюсь что возможно реализовать
-----> Лес

_Неуязвимый_ улучшение хорошое))) Но предлогалось вроде уже не раз на сколько помню по пречие не возможности привязки=(

Последнее редактирование: 13:45 20/10/2008 от Ё_ж_и_к
Лицензия Нападения 16.11.2008 23:02

Ё_ж_и_к здароф!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

было... не ввели...
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Сэнсэй Здарова))) Не Ввели я прав из-за не возможности привязки???

Последнее редактирование: 13:51 20/10/2008 от Ё_ж_и_к
Лицензия Нападения 16.11.2008 23:02

Ё_ж_и_к да чет такое..
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Ё_ж_и_к
Сэнсэй
хм...я просто невидел етого давно... а как в поиске незнаю как писать... но короче... хорошо бы было подумать.. что с етим можно было бы сделать... как бы пусть ен по ИД одевается а по названию предмета к примеру?
» Расширенный поиcк