» Расширенный поиcк Поиск:

Передача заказов

Есть предложение, сделать так, чтобы заказ с масты мог забрать не только тот, кто его сделал, но и другой человек, которого укажет заказчик.
К примеру можно при заказе ставить метку, разрешаю забрать готовый предмет такомуто персонажу.
Иногда возникает ситуация, когда человек переводит деньги на корпу и ему делают заказ со скидкой, после чего готовый предмет отсылают заказчику, но если того кто отдал заказ на масту нет в игре долгое время, заказ зависает поскольку никто не может его забрать и заказчик начинает требовать возврат денег или заново делать такой предмет, что довольно накладно для корпы.

перс делает заказ сам, корпа делает ему откат по цене, не легче?
-----> Лес

не всегда легче)
нужен доступ к балансу, а он не у всех членов корпы, заказы принимает тот кто имеет доступ а он как раз и отсутствует)

это делается просто одним моментом, договорился, заказал, получил сдачу и ждешь) не вижу проблемы вообще
доступ же к балансу не один человек имеет? или один?)
-----> Лес

вариант с откатом тож неплохо)
просто сейчас несколько готовых заказов, а человека 3дня нет и неизвестно когда будет....

Хорошая идея! Можна ещо зделать что б мона было заказывать на другова перса! Денюшку ты заплатил а заказ иного перса!
ФлУДеР

чушь.... Wiking007 геморой какой то у вас.........
халява рулит )))))))

,-----------------------,
| холодное пиво |,,|""",__,
| _____________ |,,||_|_ _||)
/(@)(@)******/(@)*****(@)

Wiking007
это получится вариант необоснованной передачи средств, а поскольку в логе расходы на заказы на мастах не отображаются... возможны злоупотребления.

а вообще что-то мудрено очень ты напридумывал

Честно пытался понять, для чего так надо мудрить, но не понял. Разве что какая-то хитрая схема махинаций.

Если человек берет на себя обязательство заказать другому нечто от своего имени, то пусть обязательство выполняет. А "истинный заказчик" должен понимать на что идет, заказывая через другого. Либо пускай заказывает самостоятельно. Я думаю, так.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

если я правельно понял, это выгледит так:

персонаж "с" хочет заказать себе автомат подешевле и просит своего друга заказать ему автомат у себя в корпе по корп цене, но что бы не ждать друга после завершения производства автомата он поставли персонажа "с"метку, чтоб он мог сам забрать..

кароче замутно... и этого не будет... халява....
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Redrick
а барыги как обрадуюца))))
а по теме: за(кто я спросите? я? я барыга))
Юнный Читер в Законе
» Расширенный поиcк