» Расширенный поиcк Поиск:

Аукцион недвижимости.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

Открыть на аукционе торги по частной недвиге?

Да, можно было бы....
Нет, не зачем....
Всё равно.

Я вот хотела предложить открыть аукцион недвижимости не только для замороженной недвиги, но и для частной недвижимости. Часто это происходит на форуме, мол продам, от xx уви, аукцион. А почему бы не официально, как уж там расплачиваться - нужно додумать. Или владелец пусть считает, верно или нет ему перевели деньги. По окончании аукциона владельцем становится последний, сделавший ставку, но только после подтверждения продавцом верности оплаты (это например, из-за сложностей с переводом уви между игроками). Ни раздела сделки вам не понадобится, ни форума продаж.

Туда же предлагаю добавить продажи домов и складов. Ну более цивилизованно всё это будет. За уви или илексы.

Если будут мнения, что уви между игроками у нас в айсе не переводятся. То давайте мы всё же не будем забывать и закрывать глаза на то, что есть в разборе вещи и фактически уви переводятся. (а так же через ру-диллер можно)....

Вот такое предложение. А то аукцион недвиги есть, а ничего на нём нету. ....:cryb
Обсуждаем.
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

полезная штучка))
Корпорация: БЕЛАЯ ГВАРДИЯ

Lillu
на форуме это частенько в флуд превращается...

идея хорошая)

мне понравилась фраза "не только для замороженной недвиги, но и для частной недвижимости." а что, была распродажа замороженой недвиги?)
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

нет ещё , но в новостях проскакивала такая фраза;)
Корпорация: БЕЛАЯ ГВАРДИЯ

shizik
ой...это было давно и неправда похоже)
Ибо Чебурашка на посту!

но зато можно найти аукциону применение теперь! :) Я вот тоже домик продавала на форуме.... ну каменный век..... А так - автоматика )))) Правда с передачей уви и взаиморасчётами сыро..... Но можно додумать и развить.... Есть у кого нибудь предложения?

Особенно жду Феникс, как здравомыслящую голову. :)

Lillu
думаю, передачу уви напрямую не введут...правда не пойму почему...
Ибо Чебурашка на посту!
Читер :)

Lillu
Мало того что ты предлогаешь продавать на аукционе недвиги часные объекты, так ты ещё предлогаешь вести торги на рынке за уви.
Если у первого eщё есть вполне хорошие шансы на осуществление, то второго мне кажется нет никаких. Хотя всякое бывает, но имхо, этого не будет.

Пы.Сы. А то что рынок недвиги пустует, так это временно ;)
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Megas
Странно, в других играх, без упоминаний, конечно, люди не стесняются того, что живут на уви! У нас же наоборот.....
Ты же не будешь говорить, что ты на добровольных и бесплатных условиях нас поддерживаешь??? Может перестать этого стесняться и открыть людям переводы уви между игроками??? Хотя бы пока посредством недвиги.... точнее оплаты за недвигу....

Я понимаю, что наступаю на горло админам. Ибо недвигу сейчас проще разобрать и доплатив, купить новую... другую. Но .... хотя хренли я опять об игроках, кого они волнуют то ? :(

Всё поняла, можете закрыть.... Только показательно не удаляйте темы больше. Как тему о компенсациях.
А ТО ГЛАЗА ТАКОЕ РЕЖЕТ......
Читер :)

Lillu
Наверно я отстал от жизни, потомучто не понял ни фразы из твоего поста. И хватит драматизировать ситуацию, хочешь поплакать, то плачь на здоровье, тока пожалуйста не в форуме улучшений.
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
-------------------------
Hardstyle is my style!

Megas
какую фразу из моего поста ты не понял?? О том, что ты НЕ бесплатно работаешь? ;)
Или всех смущает официальные (с налогами) перепродажи недвиги через аукцион, а не на форуме - полутеневые, ничем не контролируемые администрацией?? Долго скрывая и обосновывая "бесплатную он-лайн игру" в описаниях сайта, я думаю, пора переходить на новый уровень.....

В чём конкретно я неправа?

Megas
без обид....это временно нам уже долго обещают...
Ибо Чебурашка на посту!

Ждали?? :)

Аукцион - хорошо.. Это сэкономить время тем, кто хочет продать, но нет желания общаться на форуме или в личке.. Единственное, я бы добавила еще колонку "город". Соответственно выставлять можно только полностью пустой домик..

Аукцион за илексы.. Потому что автоперевода юви не предвидется (люди с потерей 1/4 смирились, а админам неплохая прибавка к бутерброду с маслом.)

Последнее редактирование: 11:16 24/01/2007 от Phoeniks
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Lillu

в принципе предложение реальное, вот тока за уви фрятли будет аукцион:( за илекс, целиком и полностью поддерживаю, и думаю что можно это реализовать.

Megas

мож я чего не понимаю, но вот вертится мысля:
ни для кого не секрет, что увики прекрасно передаются от перса к персу посредством артов. а почему бы не сделать автоматические передачи? если так уперлось брать налог с разбора, то почему бы не брать тот же самый налог с передач? ИМХО намного меньше гемора было бы.

а тогда возможны и аукционы уви... или это уже слишком?
На твоей майке, Томми, написано "Большая игра - смерть". Это не так. Большая игра - это жизнь. (с)С. Лукьяненко "Император иллюзий"