нападение на форт иных |
RedWolf | 23:16 25/10/2008 | |
|
и где в конце концов "модеры" здесь же в каждом втором топике, не считая каждого первого, состав правонарушения, предусмотренного ст. 16 АК. Или все забыли что эту систему не "Иные" придумали? | |
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Serij_spb | 23:18 25/10/2008 | |
|
Redrick со стороны людей 3 единицы можно смело отметать, так как считать Дусь конкурентноспособными по сравнению с мутами глупо..) |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Fliyng_Elvis | 23:20 25/10/2008 | |
|
уже не в первой теме звучит ответ про те времена когда техи отбирали...это было единоразово! | |
Lillu | 23:20 25/10/2008 | |
|
Fliyng_Elvis только техи Люди так и не увидели. |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Redrick | 23:21 25/10/2008 | |
|
От модератора: RedWolf Цитата: и где в конце концов "модеры" здесь же в каждом втором топике, не считая каждого первого, состав правонарушения, предусмотренного ст. 16 АК. Или все забыли что эту систему не "Иные" придумали? Не кажется ли Вам, что Вы много на себя решили взять? К Вашему сведению, модераторы не обязаны отчитываться Вам в своих действиях. Добавлено в 23:25 25:10:2008: Serij_spb Я все же и их посчитал, а то тут некоторые нелюди "ноют", что их так мало было в том бою. Но даже и с учетом Дусек, нападающих меньше. PS. Кстати, на защите был еще и "интересно глушашийся" Андед... |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
RedWolf | 23:27 25/10/2008 | |
|
Redrick а не кажется ли вам что я и не требовал отчета? я вижу в некоторых топиках Выражение явного несогласия либо недовольства в отношении действий либо решений сотрудников корпорации Администрация. и на всякий случай - это не флейм, это ответ на ваш вопрос Добавлено в 23:28 25:10:2008: и наконец, наберитесь смелости и ответьте мне на мой вопрос - и основной вопрос, почему когда пробивали новые техи и мутов было больше, то никто не "плакал"? а сейчас количественное соотношение ставиться во главу угла? значит проблема не в количестве атакующих/защищающихся, а в чем то другом? Почему никто не говорил что предыдущие новые техи нельзя было без бомб взять и никто не говорил что это неправильно - все искали способ выграть? и выигрывали? |
|
-=лицензия нападения=- срок действия до . . . бессрочно . . .
|
||
Serij_spb | 23:30 25/10/2008 | |
|
Redrick они видимо ссылаются на то, что персонажей иных было меньше..правда всего на одного персонажа, зато скриптовых персов было на 4 больше, намного сильнее чем помощь людям.. тут спорить не о чем, цифры упрямые штуки.. Добавлено в 23:35 25:10:2008: RedWolf потому что в боях против людей во главу угла всегда ставилось количество и качество вооружения..а у вас еще и замечательное прикрытие ввиде мутов, на которых при любом раскладе приходится тратить один лишний ход! |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
K1r | 23:35 25/10/2008 | |
|
RedWolf Неужели тяжело понять: когда техи отбирали, то там были МУТЫ! ПРосто скрипты. Вы же иные, вроде разумные существа. Можете очень хорошо скоорденировать свои действия! |
|
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
Администратор | 23:41 25/10/2008 | |
Просто Админ |
Иные больше не будут участвовать в данном форуме в обсуждениях - для них создается свой. в данном топике улучшения не вижу никакого. топик закрыт. |
|
» Расширенный поиcк |