» Расширенный поиcк Поиск:

Распределение навыков

Получил лвл, немного неудобно стало навыки распределять

Счас стало так:

Боевые навыки
Здоровье_____________|_XX_|
|_1_| Добавить к здоровью___|
Сила ________________|_XX_|
|_1_| Добавить к силе_______|
Интеллект____________|_XX_|
|_1_| Добавить к интеллекту_|
Меткость_____________|_XX_|
|_1_| Добавить к меткости____|
Ловкость_____________|_XX_|
|_1_| Добавить к ловкости

У вас есть нераспределённые параметры: 3
Сброс параметров

Предлагаю сделать так:

Боевые навыки
Здоровье_____________|_XX_|
___________________+_|__1_|
Сила ________________|_XX_|
Интеллект____________|_XX_|
Меткость_____________|_XX_|
Ловкость_____________|_XX_|

У вас есть нераспределённые параметры: 3
Сброс параметров

Приблизительно, а то числа навыков справа, а поле для ввода распределяемых навыков слева. Критика принимается:) Ну естественно по аналогии думаю надо эконом навыки сделать, думаю там также возможности проверить пока нету.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Все сечас хорошо! Ничо ненадо менять!
ФлУДеР

вопрос: как часто ты берёшь уровни и распределяешь статы? а оно надо замарачиваться и что-то там двигать...кнопки рабочие...имхо большого плюса в этом не вижу
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>

VINNIthePUH, я иногда не распределяю статы, потому что незнаю сколько и чего может понадобиться - оружие не сразу выбираю/заказываю.

Вот и висят у меня 1-2 стата постоянно в резерве.

Хотя мне это особого беспокойства не доставляет - лишнее напоминание о резерве ))

Просто раньше поле распределяемых навыков и значение имеющихся находились рядом, было удобно. А теперь разъехались в разные стороны. Стало не удобно, поэтому я просто предложил их передвинуть один под другим. Потому как я меня все сливается, смотрю на то что могу распределить и сразу сложно увидеть куда что привязано.

Как по мне старый вариант распределения лучше, но если его оставить нельзя, то хотя бы сдвинуть поле распределяемого навыка.

VINNIthePUH

уровни беру не так часто, но иногда может висеть 1-2 не распределёнными навыка. Если считать точно, то лвл в неделю может две беру последнее время.

---

А длинные фразы типа "Добавить к меткости" по моему сбивают только с толку.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

ЛУЧШЕ СДЕЛАЙТЕ НА СТРАНИЦЕ ПЕРСОНАЖА ЗА МЕСТО ССЫЛКИ КА, ссылки которые были раньше:
ЗАГС
СУД
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

а мне эконом статистика нужнее и ваши заказы. Под каждого кроить не получится. ((
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

а мне - эконом статистика и найти персонаж
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

лучше сделаи чтоб перс мог сам формировать обе вкладки!!!
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

ну не знаю если всех устраивает, то я конечно не буду придираться.

я думал большинству по душе больше старый вариант, ну или приближенный к нему.

Философ если там чёта поменяли, то ты праф) сам не видель
и студёною зимой и зелёною весной....

Сэнсэй
ну тя...накой ето нужно???? шас все нормально сделалили! только вот зря убрали эконом и мастерские... статистики... через комуникатор.. дольше стало =((( вот ето реально минус...
а по улучшению... ==> в топку. шас все норм

Всем, могу сказать что со временем все будет, не торопите события. К сожалению, не все можно сделать моментально.
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

Эконом статистику плиз в студию
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.
» Расширенный поиcк