КиЕв 7-9 ноября |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Вафлюн | 16:36 25/10/2008 | |
|
единственное что может мну остановить так это отсутствие денеХ ))) т.к. начало ноября оч жОсткое на дни рождения :)))) |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
calymera | 16:52 25/10/2008 | |
|
Вафлюн я тож не Рокфеллер, но что поделать, надо иногда выбираться) |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Вафлюн | 17:54 25/10/2008 | |
|
я не только не Рокфеллер,так ещё и безработный) бедный студент:) | |
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
black_wolk | 00:38 27/10/2008 | |
|
да мы тож еле концы с концами сводим... но встретиццо - энто святое :0)) | |
calymera | 00:43 27/10/2008 | |
|
black_wolk я все-таки наверное тебе привезу в этот раз жужелицу))) И еще подбила нашего сокорповца приехать из Минска, Макса)))) |
|
|
||
Groskim | 09:27 27/10/2008 | |
|
Ужас, может и мне приехать :)), раз такая пьянка | |
black_wolk | 09:51 27/10/2008 | |
|
Groskim приезжай, и заодно из московии прихвати Ольку с Латексам и Борю, Алекса, Мариуса и Журавельку :0) calymera Дык и Мэда привозите :)) |
|
DeaDemon | 09:57 27/10/2008 | |
|
Я тоже буду! Заскучал я за вами всеми! Хатю вас увидеть!:chee:chee:chee |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Вафлюн | 11:23 27/10/2008 | |
|
тащите всех :)))) | |
||
KVINT | 11:30 27/10/2008 | |
|
8-9 число я выходной,если будит норм погода поеду играть в Страйкбол,если плохая буду пить! | |
Деймос
|
||
Вафлюн | 11:31 27/10/2008 | |
|
муахаха))) едем бухать) | |
||
calymera | 13:51 27/10/2008 | |
|
black_wolk попробую уговорить)))) KVINT Первый раз за долгие годы желаю нам плохой погоды)))) ООоо еще и в стихах :))) DeaDemon Димка, а ты только попробуй не прийти!!! Будет тебе выговор с занесением!!! Вафлюн :chee:chee:chee |
|
|
||
Velvet Angel | 14:24 27/10/2008 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
а Когда Епс успел в Киев переехать?? О_о....))) Добавлено в 14:24 27:10:2008: Жду от Вас фотоотчёта:)) |
|
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||
calymera | 14:29 27/10/2008 | |
|
Velvet Angel ты бы лучше к нам) |
|
|
||
Velvet Angel | 14:41 27/10/2008 | |
2-я Вице-Мисс IcedLand 2009 |
calymera я мысленно ВСЕГДА с Вами))) | |
...Не бросай меня одну на растерзанье ночи,ты меня укутай в одеяло рук порочных,обними меня дыханьем ветра ночи,будь со мной одной ты целым днём и ночью...
...Возбудим и не дадим%)... |
||