» Расширенный поиcк Поиск:

дополнение в Административный Кодекс.

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

ввести статью за провокации.
многие люди сначала провоцируют своими словами, задевающими честь и совесть, на оскорбления и подают иск, статьи приписывают обоим.. но виноват то провокатор.
10: Сэнсэй стрельнул в центр в Spb_Dari, который остался на месте ( из сделаных 3 выстрелов 3 попали 3 в голову ) , и отнял -414 здоровья и -9 брони

Если в таком именно ключе, то виноваты оба.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

не паддавайся на провакацию будь мнее, и не нужно ни каких статей вводить будет...
засосу на смерть!

Сэнсэй

если поддался на провокацию, значит - ты и достоин наказания!
против
Я смогу жить - проиграв битву, но я не смогу жить - отказавшись от нее (с)

:lol:
а какже нарушение совершенное в состоянии аффекта?:))
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....

А давайте введём статью за косые взгляды и неодобрительные хмыканья. По-моему, статей и так предостаточно, уже сейчас есть повод посадить перса практически на пустом месте. Тему фтопку, аффтара в биореактор.

Тем не менее средств борьбы с сетевыми троллями почти нет . Статья за подстрекательство не помешала бы. Но ее очень трудно будет воплощать в жизнь. Уже сейчас за соблюдением АК и УК должны наблюдать люди зрелого возраста с в\о и минимальной юридической подготовкой. Я никого не хочу обидеть\осудить\высказать претензии...но некоторые мальчики и девочки трактуют УК и АК как попало, в силу недостаточного развития и образования (имеется ввиду - юридического, естественно , а не вообще) Кто с этим сталкивался - поймет..... Поэтому имеется парадокс - статья нужна, но вводить ее нет смысла :)

P.S. Я бы вообще предложил ввести еще и пару статей за безграмотность ! :) Иной раз совершенно непонятно , что человек пытается сказать :) Да еще и обижается, что ты его безграмотные каракули разобрать не можешь.Даже в "языге падонкафф" есть свой словарь и правила словообразования :) А двоечников надо банить!!! :)

Последнее редактирование: 16:32 27/10/2008 от Гаупткнехт
Делай, что должен и будь, что будет.

Гаупткнехт предлагаю при регистрации дневник показывать!с росписью родителей!
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

x0pek:D Именно :) Отличная идея :)

Просто при обилии различных средств проверки, людям просто лень хотя бы на форуме писать без ошибок....Это раздражает. И многие посты и темы проще не читать, чем пытаться разобрать, чего там такое накарябали :) ...А про некоторые квесты я просто молчу :)

Последнее редактирование: 17:42 27/10/2008 от Гаупткнехт

Гаупткнехт
По поводу юридического образования с тобою не соглашусь. У нас есть достаточно яркий пример игрока, вроде как, юриста в реала, а в игре - лжеца, клеветника и правонарушителя...
Это как, чтобы не нарушать 10 заповедей, не нужно быть верующим, достаточно иметь определенные моральные устои.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrik

Я говорил в первую очередь :

Цитата:
..... Уже сейчас за соблюдением АК и УК должны наблюдать люди зрелого возраста с в\о и минимальной юридической подготовкой.....

А что до отдельных персонажей ...дык вроде и без юридического образования во властные структуры IL не берут , кого попало. Я-то имел ввиду только знания , а не моральные качества,
просто довелось наблюдать некоторые веселые "конфлихты " когда властью обличённые, спорили, грозя статьями , с игроками ....(точно по Л. Кэрролу - Алиса в стране чудес эпизод - обсуждение "Морж и Плотник" - один съел устриц больше - другой хотел съесть больше, но не досталось) По поводу вопроса: судить ли человека по его ДЕЙСТВИЯМ или же по его озвученным НАМЕРЕНИЯМ... плюс еще кое-какие забавные с юридической точки зрения ляпы...Но не хочу поднимать волну, такие темы уже создавались и не единожды, ни к чему хорошему это не привело. Поэтому - мое мнение - не надо никакой дополнительной статьи за "подстрекательство, доведение до оскорблений :)" и т.д. Появление таких статей в АК только усилит существующий бардак. Хоть идея и неплоха :), но - ПРОТИВ

я бы сказал жестче---некая доля предвзятости.. обусловненна кстати самим игровым процессом))

в идеале статейка за провокации былаб неплохим дополнением уже существующих статей.
Вот только думаю судить по данной статье имели бы возмжность 1-2 человека(да вон Империалист например:)
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....

Цитата:
Гаупткнехт
По поводу юридического образования с тобою не соглашусь. У нас есть достаточно яркий пример игрока, вроде как, юриста в реала, а в игре - лжеца, клеветника и правонарушителя...
Это как, чтобы не нарушать 10 заповедей, не нужно быть верующим, достаточно иметь определенные моральные устои.

Я юрист. Если что, обращайтесь ;)
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Законы хорошие: "Руки прочь!" )
Вопрос в правопреминении.

Поговорим в контекте заданное топикстартером темы. Если в ходе судебного разбирательства подтверждается неадекватное поведение Истца послужившее причиной ОТВЕТНЫХ действий Ответчика оскорбительного характера, то Суд может предположить о провоцировании и ожидании Истцом подобной реакции Ответчика. В этом случае у Суда появляются основания считать отсутствие факта осорблённости Истца и его моральных страданий.

Следовательно, в соответствии с п.1 ст. "Положения о подразделении Суд", регламентирующей сфера деятельности Суда, исковые требования не должны быть удовлетворены: "Суд занимается рассмотрением исков по случаям нанесения персонажам морального и материального ущерба другими участниками игры".

Естественно, оценка степени силы Ответной реакции Ответчика к степени правокационного поведения Истца остаётся на рассмотрение Суда.