» Расширенный поиcк Поиск:

Таймер квестов

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Почему бы в Муниципалитете не указывать, де до следующего Боевого квеста осталось 37:02, до следующего Экономического квеста 45:06. Ну, али что-то подобное.

Удобно, ибо позволяет более толково планировать свои действия, а не тупо ждать в столице, ибо квест будет "вот-вот", и не царапать время на подвернувшейся под руку бумажке...

Одобрямс?

да, ободряю, т.е. одобряю))
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia]
[приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"]
[приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"]

Хорошая идея) можно ещо влипить 'ехать на квест'
ФлУДеР

XBOY тоже классная идея)
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia]
[приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"]
[приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"]

Цитата:
Почему бы в Муниципалитете не указывать, де до следующего Боевого квеста осталось 37:02, до следующего Экономического квеста 45:06. Ну, али что-то подобное.

следующий квест появляется не ровно через n-минут, например так бывает если отсутствовал в игре.

загорелся значек квеста, а ты через 35 минут вышел из игры,
в след раз квест дадут только когда ты зайдеш в игру (и не всегда через минутут после входа), но не раньше чем через час после предыдущего.

Астэллар Волшебник XBOY, можно, конечно, но, как мне кажется задумка была в неожиданности появления квестовых заданий.

А так, это будет механистический подход к игре. От этого стоит, наоборот уходить. А то следующим предложением будет внедрение кнопок: автоматически выехать на квест и автоматически выиграть бой.

Кроме того, предсказать логику пояления квестовых заданий несложно. Не расслабляйтесь ;)

Последнее редактирование: 09:07 28/10/2008 от Шарапов

Цитата:
А так, это будет механистический подход к игре. От этого стоит, наоборот уходить. А то следующим предложением будет внедрение кнопок: автоматически выехать на квест и автоматически выиграть бой.

Тогда давайте уберем и оставшееся кол-во груза, которое может поднять персонаж. Можно на пальцах сложить текущее и вычесть его из макс. грузоподъемности.

Цитата:
Кроме того, предсказать логику пояления квестовых заданий несложно. Не расслабляйтесь

См. выше. Это тоже очень лекго.

Шарапов
+1
в топку
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

еще при прохождении квеста подсказывать игроку куда ему отойти и в кого пальнуть
:yes:
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R
запалил кааантору :))

Астэллар
Хорошее предложение.
И пусть кто-нибудь скажет, что никогда не задавался мыслью:
Цитата:
"Интересно, через сколько квест следующий?" ;)
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

ALGO7R
в некоторых квестах даже это не поможет:lol::yes:

нормальное предложение - стало б удобней, народ бы поактивнее занимался квестами; ну разве что вместо "осталось 39 мин 02 сек", по-моему лучше б выглядела надпись "следующий квест в 18:17"...
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.

муты они не предсказуемы. когда захотят напасть не понятно. а квесты, это лучшее развитие в игре для тех кто хочет расти но не может. квесты это супер. по времени не согласен. этих квестов и так навалом.
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.