КиЕв 7-9 ноября |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Вафлюн | 16:30 28/10/2008 | |
|
Епс как тебя можно спутать с легендарным Ёпсом???:) тот был имперцем до мозга костей :) | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
Groskim | 16:48 28/10/2008 | |
|
Не проблема, вопрос в цене и в помощи этого мероприятия! | |
Вафлюн | 17:36 28/10/2008 | |
|
гроск, ну смотри рассклад. уже приезжают: ты, вранн, калимера, овер...кого там ещё не посчитал) уже 4ро. а на 2 дня снять квартиру не проблема) и по финансам в том числе ) кстати я может буду 5ым))посмотрим по здоровью кошелька :) |
|
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
DeaDemon | 20:52 28/10/2008 | |
|
Мдя, такая тусовка....точно нужно писать отказ от работы на эти дни+ забить на понедельник.:chee:chee:chee Velvet Angel Попытайся приехать! Очень хоцца тебя увидеть!:P |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
Вафлюн | 21:12 28/10/2008 | |
|
бери на всю неделю отгулы )))))))) | |
||
black_wolk | 10:29 29/10/2008 | |
|
Цитата: гроск, ну смотри рассклад. уже приезжают: ты, вранн, калимера, овер... Какой такой овер? Иль ты про оверлорда? |
|
Вафлюн | 10:45 29/10/2008 | |
|
да про него :) | |
||
black_wolk | 11:17 29/10/2008 | |
|
Вафлюн вечерком созвансь с женой и с лаки... мож и они будут... |
|
Вафлюн | 11:25 29/10/2008 | |
|
тоже неплохо))) | |
||
Groskim | 17:34 29/10/2008 | |
|
ТАК а кто из Москвы едит??? номера поездов и вагоны в студию! | |
calymera | 23:35 29/10/2008 | |
|
Так-с, билеты взяла, приезжаю 08.11, в субботу в 08-43, поезд Запорожье - Киев, вагон 10. Уезжаю в воскресенье в 23-05 Последнее редактирование: 23:35 29/10/2008 от calymera |
|
А хотите, я его стукну? Он станет фиолетовый, в крапинку.
|
||
Вафлюн | 10:34 30/10/2008 | |
|
я наверно тоже в субботу рано утром приеду :) | |
||
vrann | 11:19 30/10/2008 | |
|
ррр, а мне получается все пятницу одному по городу бадяться :wack | |
Минск
|
||
Вафлюн | 11:32 30/10/2008 | |
|
почему АдЫн?:) тебе волк покажет достопримечательности )) ты главное ПА дома оставь) а то я устою дырку зашивать) |
|
||
vrann | 11:51 30/10/2008 | |
|
Вафлюн Не, без ПА мне водку с пивом сподручнее пить )), не нужна она для ентого ))) А волк вроде как работает... |
|
Минск
|
||