Ресурсы при заказе |
|||
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | |||
Опрос | |||
За или против
|
|||
aikon94 | 13:50 29/10/2008 | |
|
Всем привет! У меня зародилась идея, которая поможет людям экономить: почему бы не сделать, так что бы при заказе на масте какого-либо предмета высвечивалось количество необходимых для изготовления ресурсов? Это поможет рассчитывать эффективность коэффициента стоящего на масте, знать, на сколько тебя надувают и в случае оптового заказа - ты будешь знать его прибыльность. Как вам? P.S. Тех кто против прошу обосновывать свое решение, заранее спасибо Последнее редактирование: 13:52 29/10/2008 от aikon94 |
|
Легче создавать законы, чем следовать им. (Наполеон I)
Династия! Лучшая корпа в айсе! |
||
Zorik | 14:05 29/10/2008 | |
|
трудностей мы не ищем, давай уже пусть сделают проще - на масте коэф. автаматом пусть выставляеццо в зависимости от заказа и указания той прибыли которой хочет получить хозяин... ЗЫ а посидеть падумать слабо? |
|
в глубоком запое и неадеквате
И жизнь хороша, хороша вдвойне, коль ей рисковать умеешь! |
||
Gasi_Burzuev | 14:08 29/10/2008 | |
|
таак. дело пахнет рекетирством ;) | |
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
aikon94 | 14:10 29/10/2008 | |
|
Zorik все дело роботам? так не интересно - игра все же и экономическая и надо учиться все рассчитывать))) А по поводу автоматического коэффициента - помоему эт черзчур трудно длоя разработчиков... Мое мнение. Добавлено в 14:10 29:10:2008: Gasi_Burzuev ??? ты что??? не падал? при чем здесь это? |
|
||
Gasi_Burzuev | 14:17 29/10/2008 | |
|
ну ты же заказываешь предмет. зачем тебе стоимость ресов. открой мастерские в разных окнах и посмотри лучшую цену. | |
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
Философ | 14:54 29/10/2008 | |
|
aikon94 не с той стороны зашел немного, против. сами ресы ничего не показывают, а вот возможность сравнивать цены на разных мастах нужно, весь вопрос как это реализовать. а расчитать очень просто, количество часов изготовления умножаешь на количество рес, которая тратится за смену. вот и получишь, сколько рес уходит на изготовление предмета. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
black_wolk | 15:03 29/10/2008 | |
|
Философ на оружейных мастах количество потребляемых ресурсов в час зависит от сборки данного оружия.. т.е. при разных техах тратится разное количество ресурсов за трудо\час... All А мне кажется что было б лучше, если б администрация указала на какую теху сколько тратицца тех иль иных ресов... В принципе это ничего не даст "неэкономистам"... а вот экономисты смогут хорошенько все расчитать... ведь коэф считаецца от внешней цены закупки ресов, а не от внутренней.... вобщем очень тяжело из-за этого точно устанавливать прибыль... |
|
Философ | 15:07 29/10/2008 | |
|
black_wolk значит ошибся, думал что потребление на мастах такое же. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
aikon94 | 15:14 29/10/2008 | |
|
не ну вы подумайте, допустим к вам пришел заказ на 15 различных автов, вы по коэффициенту выставляете цену, а когда заказ проходит вы оказываетесь в минусах... Зарплаты считать не проблема, время указано, если бы еще и ресы - вообще будет хорошо. Это еще поможет знать сколько нужно экономистам на склады завозить | |
||
Философ | 15:31 29/10/2008 | |
|
тогда нужно сделать панель экономиста:) где можно просмотреть оперативно эту всю информацию |
|
|
||
Gasi_Burzuev | 15:33 29/10/2008 | |
|
Потребление в трудо-час: 1,08. Время изготовления предмета 44 часа. 44 умножаем на 1,08 = 47,52. Разве не так? |
|
|
||
aikon94 | 15:38 29/10/2008 | |
|
Философ ну тоже вполне можно но и простым людям(не экономистам) это тоже нужно, т.к. они будут знать, что например авт с ресами и с работой стоит 150к а на масте его изготовят за 250к. Было бы неприятно быть надутым... | |
||
black_wolk | 15:45 29/10/2008 | |
|
Gasi_Burzuev эту информацию можно получить только после того как ты уже закажешь предмет и он начнет изготавливаться... а до этого никак... |
|