По новинке |
| Lotus | 22:58 29/10/2008 | |
|
|
Привет всем! К админу. Предлагаю изменить значок. Не молоток и ключ, а молоток и серп..) | |
| dob | 23:01 29/10/2008 | |
|
|
и при устройстве на работу чтоб гимн советского союза играл тебе не все ли равно какой значок? |
|
|
-----> Лес
|
||
| Философ | 23:05 29/10/2008 | |
|
|
нормальный значёк, мне нравится) | |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
| Wobr | 23:10 29/10/2008 | |
|
|
да уж чего мелочиться то...просили бы сразу иконку в виде скульптуры "Рабочий и колхозница" в натуральную величину | |
|
забанить
предупредить |
||
| Redrick | 23:18 29/10/2008 | |
|
|
Wobr Нет, серп и молот символичны... "Коси и забивай!" Причем, в обоих смыслах. ;) Lotus От модератора: А смысл? Где обоснование предложения? |
|
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
| Wobr | 23:25 29/10/2008 | |
|
|
Redrick но в айсе нет агропромышленного комплекса,тут не растут злаковые. и молоток (или кирка) и гаечный ключ в большей степени отражают реальность местной виртуальности. |
|
|
забанить
предупредить |
||
| Redrick | 23:30 29/10/2008 | |
|
|
Wobr Я же не более, чем про символизм в плане отношения к жизни, работе... :) А про остальное - там, на "красненьком фоне". |
|
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
| VINNIthePUH | 00:36 30/10/2008 | |
|
|
Цитата: Redrick но в айсе нет агропромышленного комплекса,тут не растут злаковые как не растут?) а помните когда пивной завод был? какие он ресы потреблял?:P а на счёт "улучшения" не нужно....и так хороший значок.... |
|
|
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
| ПиКаССо | 07:58 30/10/2008 | |
|
Художник |
Злаковые не растут, вот пивной завод и загнулся :-( | |
| ShadowWolF | 08:13 30/10/2008 | |
|
|
А давайте его отстроим в смысле завод. Вон сверху вам и ключ и молоток, так что дерзайте. :) | |
|
Кровь Волка- бежала, бежит и будет бежать в моих венах.
|
||
| Lotus | 09:33 30/10/2008 | |
|
|
За появление такого индикатора обеими руками "за! ,Но, молоток и ключ более уместны как индикатор ремонта. Я кстати, сначала так и подумал. | |
| пыжик | 21:37 30/10/2008 | |
|
|
я за галочку в настройках:вообще убрать с глаз долой значки работы и эконом квеста | |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
| Megas | 22:12 30/10/2008 | |
|
Читер :) |
нет. | |
|
Компьютер не подчиняется законам физики.Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом.
------------------------- Hardstyle is my style! |
||
| » Расширенный поиcк |