» Расширенный поиcк Поиск:

Про фришмот и форматы боёв.

Опрос

А нужен ли нам такой формат боёв?

Да
0
Нет
3
Всего проголосовавших: 3

Достоверно известно, что на госмётлы ничего хорошего (кроме ресов) не выпадает. Зато всяких ТК и прочего лезут бешеные тыЩЩи, и ими завалены рынок и инвентари фрилендеров.

Суть предложения заключается в следующем: создать дополнительный формат боёв (не важно - одиночных/групповых) для прокачки умелок на фри - то есть с возможностью получения более одной единицы каждой умелки за бой, но с ограничением по типу вооружения (фри) и с урезанием количества опыта. Считаю, что такой формат боёв будет достаточно популярным, ибо умелки нужны не меньше чем экспа.

Ограничить максимальное количество умелок, например, тремя, и урезать опыт пропорционально количеству набитых умелок (пояснение: в обычном бою персонаж может получить по 1 умелке каждого вида. Я же предлагаю уменьшать количество полученного опыта прямо пропорционально максимальной набитой умелке. Т.е. при раскладе 1:1:1:1 или меньше персонаж получает 100% опыта, а при 1:2:1:1 уже 50%, а, например, при :2:3:1 - только треть. Однако, это мои домыслы. Технические детали, естественно, остаются на усмотрение тех, кто такой формат будет реализовать. Если будет =)

Таким образом значительно увеличится расход "мелкого" фри (о пулемётах речь не идёт =), что позволит сильно разгрузить тот же рынок. "Копательство" же, напротив, обретёт новый стимул.
Pegasi must fly!

против)

и так достаточно возможностей качать умелки
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

blacknd
Халява :)
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

sleshnet Не-а ;)
Pegasi must fly!

Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------