Киев 30-2 числа на выставке Гроши Экспо |
Sutry | 12:35 30/10/2008 | |
|
Привет всем - кто будет (или сейчас на выставке Нивки) - подходите к стенду finance.ua - Спросите Сатри или Андрея - скорее всего буду каждій деньс утра до обедапримерно, можнт и дольше Сейчаспишу с віставки - посетителямподарки от меня | |
Самый старый Лупень АйседЛенда...
|
||
Вафлюн | 12:48 30/10/2008 | |
|
НАДО ЕХААААТЬ!)))))) | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
Mokka | 13:18 30/10/2008 | |
|
Sutry В подарок много илексов? :) |
|
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
Sutry | 14:01 30/10/2008 | |
|
Вафлюн Не ехать - а взять и приехать! в воскресенье последний день. По-утрам точно буду на выставке - вот только на выходных скорее всего буду пораньше сваливать Mokka Морковок нету - зато есть Золотая Рыппка, которая исполняет желания (по-крайней мере она не против, когда их загадывают) - пару шоколадок, карандашей и прочыих сувениров абисчаю |
|
|
||
Вафлюн | 19:49 30/10/2008 | |
|
я на этих выходных не выбирусь в киев)) киев сам едет ко мну)) вот ща3 иСЧу людей которые вместо мну скатаюца) и привезёт мну сувенир)) | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
Sutry | 14:18 31/10/2008 | |
|
Вафлюн Как вариант - но если не лично - тады только шоколадку и карандаш, ибо карандаш похож на моркоффку (это спецом для Мокки) |
|
|
||
Mokka | 14:32 31/10/2008 | |
|
У Мокки как раз в эти дни мероприНятия... Не смогу никак :( | |
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)
|
||
Sutry | 17:22 31/10/2008 | |
|
Mokka Похоже - останусь, таки. я без морковного сока - сижу на выставке сам - Айсевцев пока никого не было. Кстати - игровая комп. выставка в сосднем зале - райзеровские мыши и поверхности разыгрывают - чемпионат по Cray, чемпион мира по контр-страйк проводит сессии игры - шумно.... Элитек проц жидким азотом до -115 по цельсию сегодня охлаждали - интересногомного - хотя лично меня хай-фай больше увлекло - но цееееены там Короче - ктобудетв тех краях - подходите к нашему стенду - буду рад |
|
|
||
Шарапов | 00:20 01/11/2008 | |
|
тему в рекламу, при всём уважении ) ссылки в делит, при всём уважении к компании ) морковь очень полезна для здоровья в сыром виде, при всём уважении ) |
|