» Расширенный поиcк Поиск:

Киев 30-2 числа на выставке Гроши Экспо

Привет всем - кто будет (или сейчас на выставке Нивки) - подходите к стенду finance.ua - Спросите Сатри или Андрея - скорее всего буду каждій деньс утра до обедапримерно, можнт и дольше Сейчаспишу с віставки - посетителямподарки от меня
Самый старый Лупень АйседЛенда...

НАДО ЕХААААТЬ!))))))
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©

Sutry

В подарок много илексов? :)
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)

Вафлюн
Не ехать - а взять и приехать!
в воскресенье последний день. По-утрам точно буду на выставке - вот только на выходных скорее всего буду пораньше сваливать

Mokka
Морковок нету - зато есть Золотая Рыппка, которая исполняет желания (по-крайней мере она не против, когда их загадывают) - пару шоколадок, карандашей и прочыих сувениров абисчаю

я на этих выходных не выбирусь в киев)) киев сам едет ко мну)) вот ща3 иСЧу людей которые вместо мну скатаюца) и привезёт мну сувенир))
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить
Нас никому не сломить, никогда
Не уничтожить не покорить...

Мы променяли смех на скобки ©

Вафлюн
Как вариант - но если не лично - тады только шоколадку и карандаш, ибо карандаш похож на моркоффку (это спецом для Мокки)

У Мокки как раз в эти дни мероприНятия... Не смогу никак :(
Воистину тот славен и велик, кто победил во гневе свой язык... :)

Mokka
Похоже - останусь, таки. я без морковного сока - сижу на выставке сам - Айсевцев пока никого не было.
Кстати - игровая комп. выставка в сосднем зале - райзеровские мыши и поверхности разыгрывают - чемпионат по Cray, чемпион мира по контр-страйк проводит сессии игры - шумно.... Элитек проц жидким азотом до -115 по цельсию сегодня охлаждали - интересногомного - хотя лично меня хай-фай больше увлекло - но цееееены там
Короче - ктобудетв тех краях - подходите к нашему стенду - буду рад

тему в рекламу, при всём уважении )

ссылки в делит, при всём уважении к компании )

морковь очень полезна для здоровья в сыром виде, при всём уважении )