Статистика |
|||||
Опрос | |||||
Время в игре
|
|||||
SABAR | 20:18 24/01/2007 | |
|
Привет всем. Хотелось бы попросить добавить одно маленькое, но давольно-таки интересное улучшение: я имею в виду статистику времени проведенного в Айсе. Жду ваших отзывов, дополнений и предложений по этому поводу.:mell |
|
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
Шакалюга | 20:19 24/01/2007 | |
|
ээээ....бред))) хотя так ради интереса можно сделать) | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
Serij_spb | 20:26 24/01/2007 | |
|
фигня... | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
SABAR | 20:36 24/01/2007 | |
|
Serij_spb почему? Допустим мне очень интересно за какой срок тот или иной персонаж получил свой уровень. Или мне интересно сколько времени я провожу в Айсе. |
|
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||
Phoeniks | 21:32 24/01/2007 | |
|
SABAR В твоей жизни цель - узнать сколько часов ты проводишь в игрушке??? Сочувствую.. В выходные я открываю бои, что бы не логиниться и ухожу.. В результате по статистике я буду 16-18 часов сутки.. Реально же пару-тройку часов.. И смысл в ней?? |
|
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Redrick | 21:57 24/01/2007 | |
|
SABAR Бред. Полный. Многократно объяснялось в предыдущем Айсе... Могу повторить - если у кого-то открыто окно Айса, но СВЕРНУТО в трей, то он ПРОВОДИТ ВРЕМЯ в Айсе, но разве это время можно учитывать?.. Ну и т.п. ... |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Крит_ | 21:59 24/01/2007 | |
|
Phoeniks ну типа прикольно +)) а зачем в айсе ДЗУЬЯ ОНЛАЙН? ;) |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Serij_spb | 22:11 24/01/2007 | |
|
Phoeniks точно подметила по поводу цели в жизни... |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
SABAR | 22:36 24/01/2007 | |
|
Phoeniks, долго думала?:huh: Если топик бред то просто кильните его. Не надо оскарблений и пытаться острить, тем более если не дано... Последнее редактирование: 22:37 24/01/2007 от SABAR |
|
||
Крит_ | 22:40 24/01/2007 | |
|
SABAR да лана.чот ты загоняешься так? =))+)+) все ништяк+ ) |
|
... . . . . . .. . . . . .. .. . .. . . .. .. . . . . .. . . . . .. .. . . . .
... .. .. .. . . . .. . .. .. .. .. . . .... . . . . .. . . .. . . . . .. . .. . . . . . . .. . ... . .. .. . . . . ... . ... . .. . |
||
Redrick | 23:28 24/01/2007 | |
|
SABAR Понимаешь... Я готов поддержать/рассмотреть/обдумать практически любое МОТИВИРОВАННОЕ нововведение, но НИКТО еще НИ РАЗУ не мотивировал такого предложения, которое сейчас выдвигаешь ты... |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Serij_spb | 00:14 25/01/2007 | |
|
SABAR да никто не острит ;) |
|
||
» Расширенный поиcк |