Статус члена корпорации |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
killer666 | 14:56 31/10/2008 | |
|
предлогаю ввести отличительный знак, как медаль допустим, который будит визуально отображать род занятия, звание итп(зависит от тематики корпы) что это внесёт в игровой процесс? - индивидуальность, разнообразие... также хотелось бы чтобы данный отличительный знак отображался в составе корпорации, примерно так: x XXX [99] |Надпись| |Дата вступления| |Отличительный знак| кол-во отличительных знаков прошу сделать до 20шт... думаю индивидуальность и разнообразие не помешает... прошу вносить обоснованные да и нет... |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
бикурай | 15:00 31/10/2008 | |
|
killer666 пример преведи как выглядеть. будет, что я не совсем понял) |
|
заказать шлем. http://www.icedland.ru/realty.php?id=6592
магизин модов http://www.icedland.ru/realty.php?id=5845 |
||
mazdai | 15:00 31/10/2008 | |
|
я за и Dark_Frol тоже )))^_^ Последнее редактирование: 15:01 31/10/2008 от mazdai |
|
Черный Герцог | 15:01 31/10/2008 | |
|
Что именно включается в отличительный знак? Картинка это, насколько я понимаю? |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
Kups | 15:02 31/10/2008 | |
|
Разумно | |
Kott | 15:02 31/10/2008 | |
|
Чем больше знаков отличия - тем красивше:) | |
PARAMONKA | 15:02 31/10/2008 | |
|
было бы прикольно, я за. | |
killer666 | 15:03 31/10/2008 | |
|
строка где медали: |медаль| |медаль| |медаль| |медаль| |медаль| |место под отличительный знак| как будит выглядеть в корпе смотри первый пост... отличительный знак в ввиде картинки... |
|
||
DeD | 15:06 31/10/2008 | |
|
Т.е. я DeD, и отличительный знак будет типа DeD или если я статист, то и значок статиста Будет???? | |
DeD MoRoS
|
||
Черный Герцог | 15:07 31/10/2008 | |
|
Хорошая вещь была бы... Здесь можно было бы развернуться))) Может еще и в бою эти знаки отображать? |
|
Порох и Лед!
Солдата можно уничтожить, но победить - никогда! Ваш инвентарь переполнен и не позволяет вам взять с собой добытый ресурс Три главных порока: предательство, трусость, глупость. |
||
killer666 | 15:11 31/10/2008 | |
|
Цитата: ... если я статист, то и значок статиста Будет???? именно так, либо твой ранг... ПыСы: человек не состоящий в корпе не может иметь статуса... также статус члена корпорации межет быть изменён в меню управления кадрами, при смене статуса меняется и картинка... |
|
||
Черный Герцог | 15:15 31/10/2008 | |
|
Нужно как минимум два таких статуса. По моему мнению. Один например его должность - зампрезидента, например, а второй - дополнительный статус - главнокомандующий, к примеру. Тогда надо, чтобы в бою показывалось, кто сей человек есть) А еще лучше - три статуса) Звание - должность - допстатус. Последнее редактирование: 15:17 31/10/2008 от Черный Герцог |
|
Порох и Лед!
||
peexl | 15:24 31/10/2008 | |
|
не люблю я пестрых картинок, не несущих смысловой нагрузки или дублирующих уже имеющуюся информацию - поэтому против. единственный приемлемый, хотя тоже не очень нужный вариант - показывать этим значком (значками) текущий "уровень допуска" к корпорации: кто имеет доступ к балансу, кто экономист, кто кадровик, кто может посылать сообщения и т.п. |
|
Если предел Ваших мечтаний - шикарная тачка и модный костюмчик, то рано или поздно Вы их заимеете. Но Генри Фордом или Пьером Карденом не станете никогда.
|
||
koma80 | 15:26 31/10/2008 | |
|
тоже против! Смысл??? Всё есть на экране статистики... | |
Что наша жизнь - игра, а что игра, то жизнь!
|
||
@JIex | 16:39 31/10/2008 | |
|
если делать 1 знак на отдел - я за остальные добавления считаю излишеством и в корпинфе указывать знак только в шапке названия отдела а в личной информации думаю стоит его разместить там же, где название корпы пишется |
|