» Расширенный поиcк Поиск:

Статус члена корпорации

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

Задумка хорошая!!! Киллеру респект :) я за... теперь обжевать детали осталось!!!
Клёвый бой)) три крита за один бой)
http://icedland.ru/warlog.php?logid=210623

Я за думаю будет отлично отличившегося человека должно быть хорошо видно!

Надеюсь "далі буде....................":roll:roll:roll

За!)
Нем. Не все свободны те,что смеются над своими цепями.Лессинг.

А чем награды уже не подходят? Разве что тем, что, как у Брежнева, вешать уже некуда. Но кто виноват в этом?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick

А наград мало....слишком мало...м получается:Или старые медали на слом...или новых не видать, хоть что соверши....Например айс-3 предотврати))
Финрод, он же Эльсар, он же Александр Асверус....

- А если все станут бессмертными, то что делать с перенаселением?
- Что делать? Что делать? Все бессмертные бессмертны только до своей смерти. А после уже никого не интересует, что они бессмертны... (c)А.

Redrick на самом деле мало наград, за 2 года многие выполняют все необходимые условия для их получения, можно сделать вообще немного подругому нежели сейчас,вместо медалек сделать ссылку, как например на собственность где будит указываться нагдрады как в списке, ну и естественно расширить кол-во разнообразия награ от 5 хотябы на 10....

многие союзы работают очень плотно вместе, почему бы не ввести награды которые можно вручить союзникам, отоброжение наград как выше я описал решат проблему с местом и не будит так нагруженна страница персонажа... можно ещё ввести чтобы через коммуникатор можно было настроить какие 5 наград будут отображаться, о остальные под ссылкой, но это уже я бы сказал улучшение №2...

принадлежность к той или иной группе, т.е звание, должность итд просто введёт немного индивидуальности, облегчит работу кадровикам, поможет людям вне корпы найти людей к кому им обратиться не стучась по 100 раз в разные двери))

ПыСы: улучшение №2 тоже прошу рассмотреть...
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

killer666Redrick
Или над подарками чтоб медали отображались, и картинка будет больше, просторней для фантазии) А вместо медалек, где они сейчас, будут иконки-статусы)
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко.

killer666

#2 - это ещё Лого предлагал.
Pegasi must fly!

blacknd может и предлогали, но может сейчас имено тот момент когда это реализуемо... просто союз помогает а кроме как сухого спасибо ничего не сказать союзу, хочется подарить что то
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...