Статистика! |
|||||
Опрос | |||||
Кто за?
|
|||||
Byk@ | 18:34 24/01/2007 | |
|
Как насчёт небольшого улучшения! Добавить куда нибудь например в центр статистики таблицу побед, проигрышей и ничьих! | |
•Free Brotherhood of Ice•
|
||
Serij_spb | 18:46 24/01/2007 | |
|
не вижу смысла в этом.. | |
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Byk@ | 18:48 24/01/2007 | |
|
Я знаю, что никому пользы не принесёт, но всё таки! Так сложно сделать сатистику? | |
|
||
AtomMan | 19:52 24/01/2007 | |
|
Цитата: Я знаю, что никому пользы не принесёт интересно, тогда зачем предлагать? |
|
[c]AtomMan
|
||
TaYmiGo | 19:54 24/01/2007 | |
|
Я лична не понимаю зачем ввели протокол для разбора\починки ..тоже бредовое введение ;-) |
|
Не бегай от снайпера — умрешь уставшим
И не ЗВИЗДЕТЬ мне тут ;-) ! -== К А П А Й ==-! Бардак -= Форум обо всем =- |
||
Serij_spb | 19:58 24/01/2007 | |
|
TaYmiGo для того: если кто то напьется и случайно разберет предмет, чтоб потом ему на следующий день, когда протрезвеет можно было доказать что предмет разобрал он сам, а не инопланетяне его украли))) |
|
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Шакалюга | 20:23 24/01/2007 | |
|
а как думаешь админы считали кол-во побед и поражений? видимо где то у них есть статистика такая....в новостях они там как то выкладывали | |
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__ __**_________**_**_**_**__**________ __**_________**__***__**__**________ __**_________**___*___**__**________ __***___***__**_______**__**________ ___*******___**_______**__**_____ |
||
AtomMan | 20:28 24/01/2007 | |
|
Шакалюга есть статистика, но простые смертные ее не видят :) я бы хотел знать какой у меня % побед :) |
|
[c]AtomMan
|
||
Serij_spb | 00:16 25/01/2007 | |
|
AtomMan калькулятор никто не отменял ;) научить им пользоватся?) |
|
||
Byk@ | 05:49 25/01/2007 | |
|
Serij_spb Да, но ты сначала сосчитай победы и поражения, когда у некоторых по 30 страниц в протоколе боёв!) Шакалюга Ну вот, если у них уже есть, пусть врубят шоб мы тоже видели! |
|
|
||
slayer9292 | 05:58 25/01/2007 | |
|
а куда дели протоколы зачисления УВИ? | |
Byk@ | 06:00 25/01/2007 | |
|
Сразу делайте все возможные статы в игру)) | |
|
||
Serij_spb | 11:04 25/01/2007 | |
|
Byk@ если б я захотел узнать процент побед, то потратил бы полчсика и посчитал бы |
|
||
AtomMan | 11:07 25/01/2007 | |
|
Serij_spb давай, раз ты у нас такой умный и активный, даем тебе задание - считай всем его количество побед и поражений. Я погляжу тебе делать совсем нечего.. Может хоть поменьше бессмысленного флуда с твоей стороны будет... | |
[c]AtomMan
|
||
Serij_spb | 11:19 25/01/2007 | |
|
AtomMan не дерзи, мальчик ;) если ты помимо того что не умеешь считать, еще и читать не умеешь, то я поясню еще раз, для самых одаренных. я говорил конкретно про свои бои, их, при желании, я могу посчитать и вычислить процент побед, поражений и ничьих... |
|
||
» Расширенный поиcк |