Недвижимость не под корпорацией |
MadEvil | 13:42 02/11/2008 | |
|
Некоторые владельцы недвижимости, состоящие в корпорациях, не хотят сдавать свою недвижимость под контроль корпорации по тем или иным причинам. Возникает вопрос, если эта недвижимость не работает на благо корпорации, то почему при атаке на нее загорается значок корпоративного боя? Считаю, что следует убрать значок корпоративного боя при атаках на такую недвижимость и реализовать ее защиту по принципу защиты недвижимости частников (силами жителей города). Спасибо за внимание! :chee Слушаю Ваши "за" и "против". ;) |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
ГЕРМЕС | 13:53 02/11/2008 | |
|
Есть доля истины... Но с другой стороны, этот владелец недвижимости всегда даст своим однокорпчанам лучшую цену, несмотря на то, что его предприятие не под контролем Корпорпации. Думаю, что нужен флажок для Корпоративного боя, но и защиту реализовывать всеми силами тоже можно))) |
|
Но мы устоим, как стояли всегда,
И флаг Империи будет гордо парить. Нас никому не сломить! Никогда! Не уничтожить, не покорить! |
||
XBOY | 17:29 02/11/2008 | |
|
А лутше зделать значок боя для тех хто в етом городе | |
ФлУДеР
|
||
x0pek | 19:02 02/11/2008 | |
|
MadEvil а в чем проблемма заити на защиту? вроде не чужие люди! чет 2 года этому аису и только теперь подняли данный вопрос)знать иные припекли) |
|
Просто устал!
Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой. |
||
dm_b | 19:09 02/11/2008 | |
|
MadEvil в точку! | |
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
|
||
sleshnet | 19:36 02/11/2008 | |
|
MadEvil за+++++++ недвига личная пусть сами и защищают :) хотя дать возможность покупать дусек им надо и не одной....а от 1 до 5 хотя бы..:) |
|
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет Все пройдет….. только верить надо |
||
JKR | 19:48 02/11/2008 | |
|
MadEvil, злодей ты :) Опцию президенту в настройки добавьте, пускай сам решает :) | |
Источник информации | 19:51 02/11/2008 | |
|
зачем тогда этому персонажу нужна корпа????!!!! | |
JKR | 19:53 02/11/2008 | |
|
Источник информации, для взаимной охраны недвиги. Допустим, меня не слишком интересуют корпоративные скидки и т.п. Но я защищаю недвигу корпорации, взамен получаю защиту своей недвиги. | |
Saenara | 02:12 03/11/2008 | |
|
А что мешает президенту корпорации довести до сведения своих бойцов, что данную конкретную недвижимость защищать не то, чтобы не обязательно, но даже и не рекомендуется? Ну а уж если не послушают -- то это уже личные проблемы президента. |
|
wbr,
Saenara |
||
MadEvil | 07:50 03/11/2008 | |
|
x0pek Частично дело и в иных, но не на 100%. Если с корпоративной недвижимости, в случае, если за пару минут до начала боя по составам я вижу, что бой может быть проигран, все производимые ресурсы я скупаю и иные остаются практически "с носом" в случае победы, получая только потребляемые предприятием ресурсы. То с недвижимости не под корпорацией, скупать ресурсы по завышенным ценам я резона не вижу. Многие же игроки, считают, что раз недвижимость не работает на корпорацию, то и защищать ее не стоит, и на мой взгляд, отчасти они правы. В итоге иные разживаются на ресурсы, что не есть хорошо. :) Saenara Для корпорации с десятком недвиг и парой корпоративных боев в день, это пожалуй и не проблема. Но когда недвижимости полсотни, и корпоративные бои мигают один за одним это труднореализуемо. Или ты предлагаешь повесить каждому на мониторе список не корпоративной недвижимости которая мигает как корпоративная и постоянно с ним сверяться? :) Нет так нет, жили так и дальше проживем. Просто хотелось немного улучшить этот момент. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
JKR | 12:27 03/11/2008 | |
|
MadEvil, отпиши тем, кто не перевёл недвигу под корпу - либо переводите, либо "до свидания". А что насчёт своевременной скупки производимых ресурсов, дескать, нефик кормить иных ресами, так с личной недвижимости без охраны корпорации неомуты будут срубать ресы ещё веселее. В общем, частники тоже очень жить хотят :) Особенно, если недвига была построена без вкладывания реала и на неё молишься как на дополнительный источник дохода. Конечно, президент (владелец) корпорации вправе устанавливать свои правила. Тогда было бы самым лучшим добавить президенту настроечку в инфу. Будут корпорации защищающие частников и не защищающие их. |
|
solerri | 12:32 03/11/2008 | |
Изгой |
MadEvil Иные являются игровым моментом, пора это уже понять/принять. Так что лучше задаться вопросом, JKR который озвучил, - зачем корпорации боец которые не работает на ее благо? Если он считает себя ничем не обязанным корпорации - пусть защищает свою недвигу сам, в гордом одиночестве. Последнее редактирование: 12:33 03/11/2008 от solerri |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
MadEvil | 12:46 03/11/2008 | |
|
JKR Речь не идет, о защите или незащите корпорацией частников. Я лишь предлагаю убрать значок корп боя с не корп недвиги, и пускать в ее защиту любого персонажа проекта. Дабы те, кто не считает нужным вводить недвижимость под контроль корпорации, не обязывали бойцов корпорации наблюдать значок мигающего боя, при атаке на не корп недвижимость. solerri Веришь, я уже понял и принял существование Иных в проекте. Даже провел не один десяток боев против них, но тема то не о Иных, а о недвижимости. Что ж тебе Иные в каждой теме мерещатся? ;) Последнее редактирование: 12:48 03/11/2008 от MadEvil |
|
|
||
JKR | 12:57 03/11/2008 | |
|
MadEvil, ты не хуже меня знаешь, насколько важен значок корпбоя. Уберите их - и народ вообще на защитах перестанет появляться. Я, например, не вижу ничего плохого в защите недвижимости сокорповцев, готов наблюдать этот значёк и даже ходить на защиты. В конце концов, корпорации не должны быть все причёсаны на один пробор, у каждой - своя политика. Ты легко можешь избавиться от такой непереведённой недвижимости, я уже сказал как. И не надо личные мнения о том, какой должна быть корпорация, распространять на весь айс. |
|
» Расширенный поиcк |