Атака Форта иных |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
killer666 | 15:27 04/11/2008 | |
|
добавьте надпись перед началом боя: "Добро пожаловать на непроходимый квест онлайн игры Icedland" А если по теме... то иных уже 20 пора бы уже убрать мутов с защит, пускай они будут в нападениях на форты и предприятия людей, но защищаются пусть они на равных условиях как и мы... хотя равными их не назвать изза технологий, и если я не ошибаюь бонусных очков статов... |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
enot5858 | 15:37 04/11/2008 | |
|
Присоединись в мнению Киллера)Небольшой перебор)Куча Иных и 3 Андеда с другой мелочью)Шанс на победу стремится к минус бесконечности) | |
_Неуязвимый_ | 16:01 04/11/2008 | |
|
killer666 жешь... но ты прав)) присоединюсь... убрать мутов!!! |
|
VINNIthePUH | 16:02 04/11/2008 | |
|
мне даже обидно смотреть на это если честно=( вы видели эти бои? каков смысл? получить ещё экспы иным? с каждым днём на атаку форта заходит всё меньше народу со стороны людей.... не помогает арт и именная броня, бомбы, леденцы, смысл? дальше писать не буду... щас оффтоп ещё припишут, нужно по теме сказать - при атаке на форты, недвигу иные бы уходили в минус здоровье | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
dob | 16:02 04/11/2008 | |
|
killer666 немного уточню) "непроходимый квест БЕСПЛАТНОЙ онлайн игры") |
|
-----> Лес
|
||
MAIMI | 16:16 04/11/2008 | |
|
А лучше увеличить колличество посадочных мест для людей.... | |
Я не волшебник, а только учусь...
|
||
Ноябрь | 16:22 04/11/2008 | |
|
MAIMI Хотя бы) Чтобы чуток подправить соотношение атакующих и защитников.. Но вдесятером я туда тож больше не ходок - ибо бесперспективняк какой-то.. ) |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
DeXter | 16:42 04/11/2008 | |
|
Надо собраться, поднапрячься... И пойти на пиво! А у иных муты тем временем подохнут с голоду. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Вафлюн | 17:05 04/11/2008 | |
|
Декс, конструктивно мыслишь)) | |
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
VINNIthePUH | 17:06 04/11/2008 | |
|
иным доступно читать все форумы здесь? какая ветка недоступна? | |
приглашаю всех в клуб <<ЗАЛЁТЧИКИ-ПРОЛЁТЧИКИ>>
|
||
Ноябрь | 17:12 04/11/2008 | |
|
VINNIthePUH Доступны иным те, которые можно просмотреть без авторизации в игре) |
|
Як цуп цоп парви каридола тык паривила тиц тандула
диби даби дала руп-парирупирам курикан губкая кили-кан-ко. |
||
DeXter | 17:20 04/11/2008 | |
|
Ну вот, за конструктивное предложение плюс впаяли... А ведь оно на полном серьезе было и по делу. | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||