Статистика! |
|||||
Опрос | |||||
Кто за?
|
|||||
Redrick | 11:24 25/01/2007 | |
|
Цитата: Я знаю, что никому пользы не принесёт, но всё таки! Так сложно сделать сатистику? Не так сложно ее СДЕЛАТЬ, как сильно ее пересчеты будут грузить сервер. Т.о. имеем, что БЕССМЫСЛЕННАЯ ВЕЩЬ ("Я знаю, что никому пользы не принесёт" (с) Byk@) будет грузить сервер. Для желающих возразить, что грузить не будет, предлагаю вручную попробовать посчитать данную статистику хотя бы по одному персонажу... Цитата: Да, но ты сначала сосчитай победы и поражения, когда у некоторых по 30 страниц в протоколе боёв!) (с) Byk@ Из чего имеем, ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩУЮСЯ статистику по ВСЕМ игрокам Айса. Кто-то будет пытаться приравнивать эти ПОСТОЯННЫЕ расчеты к каким-либо ЛОГАМ?? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Phoeniks | 11:31 25/01/2007 | |
|
Аминь :) | |
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Лют- | 11:43 25/01/2007 | |
|
фигня! Серв и так всё считает, каждый бой прописывает. Всё что надо, это разбить красние/синие/зеленые. Я за , это интересно . И увики начисленные тож интересно глянуть , скоко я в игру ввалил. |
|
Redrick | 12:29 25/01/2007 | |
|
Лют- Для особо непонимающих повторю - "ПОСТОЯННО МЕНЯЮЩУЮСЯ статистику по ВСЕМ игрокам Айса." |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Lillu | 12:55 25/01/2007 | |
|
Уже предлагали..... Может и не сложно будет, может и не сильно перегрузится сервак (хотя он за 300 онлайна уже свистит...). Только вот, точно, это не то улучшение, от которого играть станет интереснее. .... Лучше чем нибудь посерьёзнее заморочиться..... Продумали бы с той же инициативой что нибудь из новых боёв, нового оружия, предметов фри или ещё чего нить.... Пообсуждали бы. Креативных то ребят много, уверена! :) |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Боевой Философ | 13:19 25/01/2007 | |
|
согласен...чего взялись за эту статистику?!.. мне и та которую сделали нафиг не нужна, думаю как и многим.. кроме пьяных, разбирающих оружие, а потом не помнящих своих действий;).. вот о ком администрация думает)) Последнее редактирование: 13:20 25/01/2007 от Боевой Философ |
|
Byk@ | 13:29 25/01/2007 | |
|
ну что сложно сделать! ты можешь не смотреть, но некоторым же интересно! | |
•Free Brotherhood of Ice•
|
||
Phoeniks | 14:37 25/01/2007 | |
|
Byk@ Имхо, те кому интересно, эту статистику ведут.. Мне на нее поф, и поэтому поф будет она или нет.. |
|
____________________________ Я Вечный Воитель с бензопилой, Санитары, держите меня. (с)Иллет |
||
Serij_spb | 15:45 25/01/2007 | |
|
Byk@ для особо одаренных повторю, те кому интересно могут посчитать) максимум это займет 30 мин. |
|
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету... Дышится легко в моей отчизне, Ибо Чебурашка на посту! |
||
Byk@ | 17:17 25/01/2007 | |
|
Большинство за))) | |
•Free Brotherhood of Ice•
|
||
MkAdrenaline | 17:44 25/01/2007 | |
|
ЗА! для себя сравнивать жбайки, например с чем больше побед! |
|
Danila_Bagrofff | 03:29 26/01/2007 | |
|
это не показатель ничего.... | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Lillu | 03:39 26/01/2007 | |
|
ну ну... обстатистились все.... А статистика побед- ничьих- поражений- тупняк! Блажь просто..... Ни к чему её не прикрепить, ни к параметрам, ни к опыту... А просто интересно!!!! :( Ну если интересно, то возьми и посчитай!! Сам за себя. А пересилие логов над улучшениями...... ведёт только к видимости действия, но никак не к улучшению качества игры. Последнее редактирование: 09:15 26/01/2007 от Lillu |
|
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))
|
||
Phoeniks | 09:24 26/01/2007 | |
|
Существует 3 вида лжи: бывает ложь наглая, во имя спасения и статистика :).. Люди очень любят обманываться.. Это и подтверждает данный опрос :) | |
||
» Расширенный поиcк |