» Расширенный поиcк Поиск:

хп за ilex

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат

незнаю предлогалось или нет, но у меня такая появилась мысль...
сделать что то типо больнички или госпиталя какого нибудь. в нем (медицинском заведении этом) можно было бы востановить свои хп к примеру [108/201] до [201/201] за N*ilex

соотношение к примеру 1 хп - 100 ilex...

прошу отнистись с пониманием и сильно рьяно не критиковать, я буду плякать :P

Chance
Артовые аптечки не устраивают?
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Redrick ну к примеру лень мне сидеть ждать 5-7 минут пока востановлюсь, хочу в бой зайти...и хп непозволяют, вот в это время и радилась мысль о покупке пх за ilex.
можно сделать чтоб не каждые 5 минут пополнятся, а к примеру раз в час или того хуже....
:)

В принципе, нечто подобное есть. Только за UVI.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

тут насколько я понял смысл в том, чтобы мгновенно восстановить всё хп. было бы полезно после киллов. ну за секунду восстановить с -700 или сколько там должно быть очень дорого. кстати и для срочного входа в корпбой такая штука нужна, если хп не позволяют

тогда смысл в артовых аптеках? если будет такое восстановление хп?
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Аццкий Сотона
вот-вот правильно подхватил суть моих мыслей!

никто не говорит отменять артовые аптеки, допустим сделать этот госпиталь или что там...в любом городе, и один персанаж раз в час пожет пополнить там хп...

Последнее редактирование: 18:44 04/11/2008 от Chance

Redrick, в том-то и смысл, чтоб за илики, пусть и очень дорого. Кстати, дополнительное изъятие иликов из игры.

Последнее редактирование: 18:51 04/11/2008 от Кзорк
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

это убьет лицензии и минусование
-----> Лес

dob, если 1хп = 100 илекс, это ж сколько придётся отвалить за восстановление после убийства? :) А киллеру тоже радость - не по хп, так по деньгам минуснул :)

можно допустим 100хп за 1уви
Omnium maleurum stulcia est mater

i like pussi, опять уви! Здесь речь именно об иликах. А процедуру эту можно будет выполнить только в одном месте, не обязательно в столице.

Последнее редактирование: 19:33 04/11/2008 от Кзорк
Не гоните, да не гонимы будете. ©

Кзорк стрельнул в центр в !_Леди_!, которая осталась на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 10 по запястью 2 в живот 9 по колену 9 в бедро ) , и снял -44 здоровья и -444 брони

Мгновенно восстановиться можно сбросив статы в каталоге. ;)
Восстановление здоровья за ilex сводит на нет смысл именных и каталожных аптечек.
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

тогда можно сделать возможность пользования госпиталем раз в сутки

а медсестры в госпитале красивые будут?
-----> Лес