SMS -> UVI |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
pukst@r | 11:25 30/10/2008 | |
|
Россия Казахстан Таджикистан Украина Киргизия Латвия Литва Эстония Бельгия Франция Австрия Великобритания Германия Нидерланды Израиль Испания Норвегия Польша Португалия Финляндия Чехия Швеция Венгрия думается мне, много лишних стран добавлено добавьте Беларусь, думаю смсок с этой страны будет больше, чем с Португалии ) |
|
DeaDemon | 21:36 03/11/2008 | |
|
pukst@r имхо: договорись с представителями мобильной связи этой страны + договорись с представителями администрации игры на выгодных для себя условиях, поработай посредником и устрой все сам. как тебе такая идея? осилить сможешь? |
|
Что толку в знаниях человека, если человек своими знаниями не умеет пользоваться? - а никакого толку!
Сколько гостя не корми, он все равно напьётся! Красивая женщина - рай для глаз, ад для ума и чистилище для кошелька. |
||
pukst@r | 20:23 04/11/2008 | |
|
могу попробовать, только не вижу тут выгоды для себя, и не знаю как достучаться до администрации игры. | |
NI3A100 | 04:06 05/11/2008 | |
|
pukst@r ты из Минска думаю тут выгода для тебя очевидна) |
|
Welcome to NI3ALand
Я не плохой, меня просто таким нарисовали |
||
pukst@r | 15:31 05/11/2008 | |
|
да понил ) могу зайти на МТС и velcom примерно завтра, если договорюсь о чем-нить-то кому написать то?)) |
|
Снайпер | 19:58 05/11/2008 | |
|
pukst@r напиши администратору | |
FIVE STARS | 20:49 05/11/2008 | |
|
Могу ошибаться: давно инфо эту читал - колл. центр типа 1151- для приёма смс не очень дорого зарегистрировать у провайдера - штуки 2 баксов. | |
ВИДАВШИЙ МАРГИНАЛОВ - ПОЦ
ПРЫЩАВЫЙ - НУ ТЫ ПОМНИШЬ ГДЕ Я ТЕБЯ, ТВОЮ НЕВЕСТУ И ТВОЮ МАМУ ВЕРТЕЛ :)))))))) |
||