» Расширенный поиcк Поиск:

Кнопка Отремонтировать::Разобрать

можно эти кнопки переместить в верхнюю часть гос мастреской?

уже давно столкнулся с неудобством, что когда чинишь шмот, то приходиться прокручивать все имеющиеся гранаты в инвентаре, когда их 5-6 нормально, но когда их 30-40... дискомфорт

и ваще гос мастерскую можно было бы уже разбить на 2 комнаты/страницы - ремонтный цех/разборный цех. Ведь согласитесь, гранаты в ремонте не нуждаются, за то вечно растягивают растояние до кнопки Чинить.

Добавлено в 03:54 08:11:2008:
про стимы забыл, они тоже удлиняют растояние до кнопки Починить
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver
+1 просто +1... полностью согласен :) не удобно жесть.... делайте, ето реально стоит того!!

Точно +1, у мну мозгов не хватило написать об этом )), а хотя в день по 300 раз прокручиваю 60-70 грен ((
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

Monoceros
та же фишка ))))

особенно на мобилке полезно будет
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию по имени жизнь. Бернард Шоу .

-------------------------
В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, я понял - счастье пить!

Angry Beaver
хорошая идея, я за;)
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia]
[приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"]
[приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"]

Цитата:
60-70 грен ((

:blin
abcd must die!

Ну а если продублировать и сверху и снизу....в зависимости где ты находишь и докуда удобней крутить :)
Все пройдет и печаль и радость
Все пройдет…. так устроен свет
Все пройдет….. только верить надо

sleshnet одна голова хорошо, а две... сам понимаешь, как в случае с хорошими мыслями, так и в случае с кнопками:)

продублировав эти кнопи думаю ваще никого не напряжет.
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Angry Beaver

две кнопки это уже снижение юзабилити, перегруз страницы получается.

передвигать вверх кнопку не вижу смысла, потому как до низу все равно надо прокручивать, если нужная вещь в самом низу находится)

и смысл тогда этой кнопки верху, если галочку надо будет внизу поставить. это первое.

и второе. я б предложил не отображать вещи которые не требуют ремонта, а разбор вещей перенес в отдельную вкладку. это действительно помогло. разбором вещей мы пользуемся гораздо реже, чем ремонтом.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Философ перегруз у когото в моску
ты давно страницу гос мастерской открывал?

Оружие
Автомат 0/23
Снапа 0/23
Полуснапа 0/23
ТК 0/4
ТК 0/4
Броня
Шлем 0/300
Пузо 0/900
Перчи 0/900
Щитки 0/900
Разное
АЛС 0/15
АЛС 0/15
ППГ 0/15
ППГ 0/15
Ёптика 0/хз
аще одна оптика 0/столькоже
ботинки фри 0/ну думаю понятно..
ботинки гос
Стимуляторы
Methyl 1-D [Ремонт не требуется] 875 ilex
Стимулятор iceSpeed DX [Ремонт не требуется] 0 UVI
Леденец ...
Гранаты
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
М-24
Транспорт
СУ-33 [Ремонт не требуется]

::::::::::::::::::::::::::::::::Отремонтировать :::: Продать

удобно? мне нет, так как ниже основного эквипа который МОЖНО чинить, до кнопки Отремонтировать, необходимо перекрутить весь свой пак который ремонту не поджеит!!!

Добавлено в 21:45 08:11:2008:
Цитата:
две кнопки это уже снижение юзабилити, перегруз страницы получается.

откуда упал?
=======================

Angry Beaver

ты читать внимательно умеешь?

Добавлено в 22:01 08:11:2008:
ещё раз перечитай мои слова и не вырывай их из контекста.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

Цитата:

две кнопки это уже снижение юзабилити, перегруз страницы получается. <<<<- описал выше
передвигать вверх кнопку не вижу смысла, потому как до низу все равно надо прокручивать, если нужная вещь в самом низу находится) <<<<покажи мне какая нужная вещь ВНИЗУ находиться? для ремонта!!!
и смысл тогда этой кнопки верху, если галочку надо будет внизу поставить. это первое. <<<<- читай выше

и второе. я б предложил не отображать вещи которые не требуют ремонта, а разбор вещей перенес в отдельную вкладку. это действительно помогло. разбором вещей мы пользуемся гораздо реже, чем ремонтом.<<<<- флуд, а не дополнение либо конструктивное предложение

так не разрывал твой коментарий?
=======================

Angry Beaver

зря ты так, я ведь более конструктивную идею предлагаю.

разделить на две вкладки ремонт и разбор.

в первой отображать только то что надо ремонтировать.

во второй все.

таа.. ладно... суть предложения есть, дополнения тоже...

Философ перегруз из-за 1 ссылки - это гон. удобство от этой ссылки куда больше чем перегруза...
=======================
» Расширенный поиcк