» Расширенный поиcк Поиск:

простая метла

сколько ни искал простой метлой...кроме АПС,ТК,сватов, топров и брони визит м (+ресы и патроны) ниче не находил...может стоить проскриптовать немого простую метлу, что бы что то стоищее найти...не все ж могут артовую иметь...да и помню был вроде в 1-м айсе музей фри...было бы хорошо ,что б восстановили полностью, хоть и с поддержкой админов...хоть какойто стимул появиться...

Снайпер
это тебе ещё везло! Причём крупно!!! Визит простой метлой?? Силёёён! Да, музей было бы здорово! :) Сама люблю покопаться во фри )
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

мда уж...я наверное повторюсь, но хотелось бы, чтоб админы реально что нить полезное сделали, а не тот бред, что периодически тут предлагают...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb
предложи тогда что нибудь полезное! :) А то столько труда стоит тебе чтобы отписаться в каждой теме практически, а идей твоих не видно - не слышно...
Все бабы, как бабы, а я - БОГИНЯ! ;)))

Lillu
полезное... убрать нафиг увишную недвигу из-под электростанций... но делать этого не будут...
Ибо Чебурашка на посту!

Serij_spb а с чего это ты решил, что полезно убрать увишную недвигу из под эл станций? Это не полезно это халява :)
[c]AtomMan

AtomMan
в чем халява, родненький ты наш журналюга? в чем ты халяву узрел?
Ибо Чебурашка на посту!

Чёт моего братишку совсем в сторону заносит последнее время...
Серёг...может тебе немного отдохнуть от игры?а то одни негодующие сообщения вижу:)

По теме: 1. Музей не нужен вовсе.....по крайней мере не за счет админов...хотите создавайте..договаривайтесь с администрацией....а не так чтобы они сделали все а вы тока пользовались:)
2. Недвигу за уви стоит вывести из под электростанций чисто для правильной надписи..а то как то несерьезно 1270\500...ну куда это годится:)
....кому то дано превращать воду в вино, а кому-то --- только кислород в углекислый газ и пищу в говно....

andrew_spb66
не только для правильной надписи! так хотя бы разобрать можно будет недвигу за ilex и построить новую!
___*******___***_____***__********__
__***___***__****___****__**____**__
__**_________**_**_**_**__**________
__**_________**__***__**__**________
__**_________**___*___**__**________
__***___***__**_______**__**________
___*******___**_______**__**_____

andrew_spb66
братишка, не волновайся))) с 9 по 21 включительно меня тут не будет))))))) так что отдохну от игры, ды и игра от меня)))
так что все чики пуки))))
Ибо Чебурашка на посту!

согласен, надо выводить из тени буржуйские недвиги.. и пусть у них будет своя, Атомная ЭС..

к чему я это?!.. а, да, про металлоискатели.. Phoeniks предложила дельную мысль, что можно находить на просторах..
а что мы услышали в ответ?.. правильно;)
» Расширенный поиcк