Закрытые темы на форуме |
| Шрек | 00:59 11/11/2008 | |
|
|
предложение правда не заню мона такое реализовать Суть предложения: закрытые темы должны падать скажем на 3 страничку В чем суть улудшения: чтобы вновь созданные темы которые еще актуальны ен отъезжали далеко (будет оч удобно) Как реализоват: не знаю не програмист, и вообще не заню можно ли |
|
| Философ | 01:02 11/11/2008 | |
|
|
не нужно) если тема актуальна, она вниз не спускается, а в некоторых случаях поднимаются снизу если есть интерес к ней. |
|
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
| Шрек | 01:05 11/11/2008 | |
|
|
Философ нет ты не понял какая актуальность темы что закрыта вообще не какая а бывает что оч много тем одновременно создается а ты например продаешь авт ан 75 левел не так и много ан него покупателей может тока на третий день эту тему просмотртя а она уедет далеко в низ а все темы которые уже закрыты будут под ней все больше не чгео писать ен буду пишите аргументированно почему нет |
|
| Granic | 02:10 11/11/2008 | |
|
|
Шрек попробуй по-русски написать ;) |
|
| djes | 08:33 11/11/2008 | |
|
|
Шрек ну во-первых ты бы написал, что эо касается только покупки или продажи а во-вторых, сейчас существует практика после размещения объявления в торговом форуме закрывать тему и собирать предложения в личку - дабы избежать флуда. с твоим улучшением такие темы будут падать в неактуальные тоже. что есть неправильно. |
|
| Шрек | 10:22 11/11/2008 | |
|
|
djes да в общем только про покупу и продажу не знал про такую практику тогда да такое улудшение точно ен покатит |
|
| » Расширенный поиcк |