» Расширенный поиcк Поиск:

Мораторий на военные действия ночью

Опрос

Нужен ли ночной мораторий на военные действия?

Ночной мораторий безусловно необходим
36
Нет, не нужен (мораль в айсе - излишняя роскошь)
32
Всего проголосовавших: 68

miuu чушь
а что самое поскудное что если это допустим реализуют я прям в догадках теряюсь кто первыи заноет чтоб это же и отменили

Добавлено в 14:00 11:11:2008:
а опрос некорректен!
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

кому верить.
сча турнир и ГК атакуют, мешают турниру ФБИ и ИЛ
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

17:00 11.11.2008 | Ограбление на 40000 ilex корпорацией ***Империя*** объекта Мастерская перчаток и щитков
16:01 11.11.2008 | Ограбление на 10000 ilex корпорацией Free Brotherhood of Ice объекта Металлургический завод
15:57 11.11.2008 | Ограбление на 15000 ilex корпорацией ***Империя*** объекта Мастерская брони
12:51 11.11.2008 | Отвоевание ***Империя*** персонажа Алл из плена Группа Крови
12:19 11.11.2008 | Ограбление на 35000 ilex корпорацией ***Империя*** объекта Химическая лаборатория

Группы Крови атакует офис Феникса в 14-00 (опубликовано в 12.24)
Феникс придет в гости к ГК в 19:00 (опубликовано в 16:46)

Комментарий к п.7 Регламента в разделе "Ход боев в Чемпионате":
7. Запрещается нападать на корпорацию-участника после опубликования предупреждеия о нападении до конца нападения.

То есть: если нападающая сторона написала о нападении в разделе http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=31539, то до окончания этого боя участникам турнира запрещено нападать на участников данного боя. Это касается и нападений по лицензии. Чтобы не было обходного пути типа предупреждения за 12 часов и т.п. - это правило работает не более чем за 1ч 30 мин до начала боя.

Последнее редактирование: 17:17 11/11/2008 от хитрый
Звать не надо, я сама приду...(с)смерть
------------------------------------------------
сила и честь - расчет и разум

Не надо мыслить узко.
Не даром при проведении олимпийских игр, перемирие было повсеместно. Так как все в айсе как и в реальном мире взаимосвязано, в первом бое наши бойцы не успели попасть в бой, так как ваши корпорации атаковали ГК. Подумайте и не повторяйте ошибки прошлого, не настраивайте весь этот мир против себя. На любую силу всегда найдется еще большая сила, которая поглотит агрессора и распылит прах ее империи.
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!

Я вернулся 89165534801

ALGO7R

Не плач король, все будет хорошо, и мы все перемиримся, и Иных победим (если я туда не пойду), и техи завоюем, и чемпионат продолжим, и цветы в айсе зацветут на могилах наших врагов.

:):):)

Добавлено в 18:01 11:11:2008:
и закрыл бы я эту темку, не по сезону создана....................

нужен, не нужен
тем, кому он нужен уже договорились

по моему чушь полнейшая. ну ставите вы мораторий, не атачим мы вас в это время, потом мы ставим вы нас не атачите) и всё никто никого не атачит))
А может вообше кнопку атаки убрать???
Если меня вдруг забанят завешаю все свои веши президенту корпорации ГК! Борису.

Сер Тибиус

успокойся н и к т о н и к у д а н и ч е г о н е с т а в и т

В принципе, все ясно. Голоса разделились почти поровну (36:31), при этом активно против, как и ожидалось, альянс крови и азбуки...
Основной аргумент - мы "пока" не можем вам противостоять в открытой и честной борьбе.
Но кто сказал, что объективно слабая корпа должна на равных противостоять объективно более сильной? Чушь это. И быть так не должно. Иначе зачем стараться и выстраивать сильную корпу?
Ладно. Закрываю тему. Видимо, пока не проходное предложение.
какая нафиг еще подпись?
» Расширенный поиcк