» Расширенный поиcк Поиск:

Арест

В свете последних арестов у меня есть предложения по улучшению игры : Персонаж находящийся под арестом за мелкие нарушении имел возможность выйти из под ареста под залог(денег,недвиги или гарантии корпы) Я думаю это повысит интерес к игре.

Последнее редактирование: 16:13 12/11/2008 от vit_ev
Нарисую именнуху дорого... :)
Соберу мод для дроба на 107 ур. дорого

каком свете и каких арестов?
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

vit_ev начнем с того что персонажи не попадают под арест будучи подозреваемыми по мелочам
Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но сука бесят!

А что грядут репрессии?
Летать просто. Надо просто прыгнуть на землю и промахнуться. Дуглас Адамс.

Цитата:
vit_ev начнем с того что персонажи не попадают под арест будучи подозреваемыми по мелочам
тогда этим можно и закончить)

а вообще я так внимание обратил что в основном "личные" просьбы не реализуются!
Просто устал!

Если человек не отвечает на ваши письма, значит он занят другой, более важной ерундой.

paul_solo мелочи мелочам рознь :) Например Мультоводство ст.7.2-7.5 и прочии статьи где нет пожизненного срока :)

vit_ev мультоводство карается блоком всех мультов и наказанием хозяина, а так же сливом всего барахла с хозяина мультам

Если насчет, ЕЖИКа, то прошу его простить :)
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Вообще-то, если кто не в курсе, арест введен как облегченный вариант блока на время расследования.
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма:
Слава Богу, отличаем
Незабудку от дерьма!

---------------------
Собираю лучшие оружейные моды!!!

Gasi_Burzuev, ты знаешь о чем просишь? если не знаешь, то не стоит этого делать...

Странно...вот только в одних моментах наша полиция очень все замечает, а в других, где больше нарушений ничиго не делают...Ну это мне как-то не нравиться...
А насчет улучшения: лишние...т.к. арестовывают не за такое уж и мелочное
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

paul_solo информацией о следствии я не располагаю. И времени входа и ИП не видел.
Я сужу по личной инфе обоих. Как обычный гражданин.
Свобода мысли у нас не запрещена. От так.. ;)
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.

Gasi_Burzuev, я не о том что видно мне а что тебе, а о том что он сделал а что нет, ты разговаривал с ежом, спрашивал за что его арестовали?

paul_solo
Нет, я не знаю и, с ним по этому поводу не общался. Я с ним вообще не общаюсь. :) Я просто, ёжиков люблю. В детстве, в Узбекистане с пацанами по малолетке забили одного ёжика, по слабому разумению, вот с тех пор и жалко :(
У меня даже дома ёжики живут, жирная ежиха и такой же отъевшийся ёж.
Блок (арест) это вообще очень серьезное решение.
Будем надеяться, что он не причинил ущерб игре.

Redrickpaul_solo ведь во время расследования человек хочет играть ,а расследавани может идти днями и неделями. Ведь были случии когда персонажи были арестованы им давали судимости ,штрафы даже ставили блок и они досих пор они играют . Значит им правиться проект и лишать людей интересного проекта , даже если они что нибуть нарушили негуманно. А если принято решение пожизненный Блок ,то селяви ..... :)

Последнее редактирование: 19:29 12/11/2008 от vit_ev
» Расширенный поиcк