Отзыв заявки боя |
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
| ВАСЯ106 | 12:40 13/11/2008 | |
|
|
Отозвать одиночную заявку можно а почемубы не сделать отзыв груповой заявки НО при условии что там кроме создателя никаво нет | |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
| айс сеинт | 13:06 13/11/2008 | |
|
|
лично я против, заявки нада создавать осознанно . все го в мясо! | |
| aleman | 13:36 13/11/2008 | |
|
|
а почему бы и нет? Например, создал заявку на 10 минут. Не секрет, что, как правило, все для входа в заявку ждут до последнего. И тут произошло нападение на недвигу. В заявке никого нет, я спокойно отозвал бы свою заявку и пошел на защиту. В общем, я ЗА! |
|
|
Крошка-сын к отцу пришел,
и спросила кроха: "Папа, "Мозберг" - хорошо?" Отец сказал: "Неплохо!" |
||
| ВАСЯ106 | 15:02 13/11/2008 | |
|
|
айс сеинт осознано тут не причем просто есть такие случаи как привел алеман илиже просто не посмотрел или не внимательно посмотрел подобная заявка уже есть и вней есть народ в таком случае я свою отзову и пойду туда |
|
|
|
||
| Gasi_Burzuev | 15:42 13/11/2008 | |
|
|
ВАСЯ106 опоненты видя твою заявку - готовятся к бою. Ремонтируют одежду. Докупают патроны. Чтобы войти именно к тебе и, зная, сколько осталось времени до начала. Так что, имхо, не нужно этого. |
|
|
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
| айс сеинт | 17:05 13/11/2008 | |
|
|
ВАСЯ106 я это понимаю...сам часто сталкиваюсь с этим - корпбой, а ты тупо висишь в заяве. но все равно, не хотелось бы этого видеть. во-первых это способствует "вымиранию" и так почти несуществующего вида в айсе - редкого зверька "мясо" . во-вторых, почти все заходят на посл минутах. причин много...и шакальство, и просто расчет - с каким оружием заходить, и ремонт амуниции. го в мясо, народ! |
|
| ВАСЯ106 | 18:11 13/11/2008 | |
|
|
Цитата: ВАСЯ106несуществующего вида в айсе - редкого зверька "мясо" а это уже вина квестов по большей части ну это я так.... |
|
|
|
||
| ~FRY~ | 20:39 17/11/2008 | |
|
|
Бывают такие случаи что хочешь создать корп-бой а создаешь мясо, обидно немного что не внемателен. чего же не согласиться что можно было-бы сделать отзыв боя,если там никого нету,или изменить тип боя,из мяса на корп-бой. | |
|
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=quest
http://www.icedland.ru/reiting.php?page=wquest - Свалка - [1420:1420] - Шахта кристаллов : [1480:1360] - Развалины - [1310:1440] - от Orion |
||
| Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат | ||
| » Расширенный поиcк |