» Расширенный поиcк Поиск:

Новые виды оружия

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

как вам идея?

За!
Против!
А зачем это?

как вариант, нафиг собирать новое оружие, пусть оно находится на просторах с достаточно малой вероятностью..

оружие стеб..ну там навозомет, тухлые яйца.. вообщем ограниченно только воображением

показатели как у гос.оружия на соответствующий уровень, но сборка как в каталоге-т.е. убитая напрочь и при этом не требовательная к умелкам

За.. Причем, что бы были не очень редкие, что бы можно было повоевать "поприколу"(вот если к ним еще будут прилагаться в бою смешные фразы).. И действительно редкие - чья ценность не параметры, а коллекционная.. (вспомним самурайские мечи..)..

Причем эти редкие вещи могут быть и просто вещами.. А в домике сделать возможность гостевой комнаты и выставлять там коллекционные предметы (например, можно выставить 50 коллекционных предметов).. Допустим, "серебрянное колечко 5 года новой эры", или "оглобля от кареты", "часы с кукушкой"..

Далее, (это уже предлагалось) сделать пункт "украшения" и находить разные браслеты, кольца, запонки (ничего не дающие..) Но что бы не валялись пригорышнями.. Медные - для метлы 1го ур, серебрянные и медные - 2го ур, + золотые - 3го, + платиновые - 4го.. На арт ловятся то же + могут попасться с драг камнями..

Последнее редактирование: 02:38 22/01/2007 от Phoeniks
Продам подарки 8го марта и 9го мая, в том числе ГАЗы

Phoeniks я говорю про предложение организовать структуры которые будут заниматься разработкой нового оружия ...
а про мины и лопатки это я так ...))))
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Shift
Угумс.. Структуры это хорошо, вот только трудно осуществимо.. По опыту прошлого НИИ..
Набрали кого нипопадя (из достоверных источников было услышано, что закрытые форумы ничем не отличались от открытого улучшения)..
Видимых результатов никаких..
Организаторы сдались (причины не важны)..

Основная проблема в том, что НИИ будет эффективен, только если этим будет серьезно заниматься опытный человек (опытный как руководитель)..
Серьезно - это много времени тратить на игру..
Опытный - означает, что у него в реале достаточно много серьезных дел и он не будет тратить много времени на игру..
И еще.. Ему должно быть это интересно (и интерес не должен пропасть)..

))) я уже подал резюме ...
Когда люди не могут попасть в цель, они начинают целиться в того, кто ее поставил.

Shift
В курсе.. Удачи..

флуд пошел ;) Это я к вам дорогие: Phoeniks, Shift ;)

Phoeniks Ну я не говорю же что нужно делать именно мою пушку, я говорю, что хотелось бы видеть новое, а такая пушка была бы очень даже (если для тебя ничего не значит слово эффективная дальность, а для меня это значит что можно стрелять издалека, а урон наносить так как будто стоишь в упор ;) )

А вобще мне пофиг что, главное что я за увеличение разнообразия.
Хоть бои на танках сделайте ;)
[c]AtomMan

AtomMan
"Флуд, флуд..." :( Все в мире взаимосвязано..

Эффективная дальность - для меня многое значит.. Именно поэтому, зачем нужны будут простые пистолеты?? Все просто пересядут на "гауссовые" (так и не смогла понять причем тут бедный Гаусс..).. Разнообразие появится, принципиально новое появится??

А так - я тоже за разнообразие.. Только придумать его сложно :(

"Ну я не говорю же что нужно делать именно мою пушку" - ну так админ же сказал, что он тоже за, если кто-то придумает ЧТО именно делать.. Т.е. рассматриваются предложения делать именно ЭТО оружие (которое опишут в топике) ;)

Phoeniks
Гаусс, насколько мне известно, ученый, который изобрел метод передачи энергии на огромные расстояние в одно мгновение. Но решив, что обществу рано использовать такие технологии сжег все наработки, что то там еще было... :)
В общем читал где то, да и в одной культовой игре были пистолеты Гаусса
[c]AtomMan

Вот еще ;)
Дымовая граната - при броске, закрывает дружескую команду от противника на три (?) хода, т.е. ЧИТАЙ - в нас труднее попасть. :)
[c]AtomMan

AtomMan
это уже из ганджи... тока, если вводить дымовую грену, тогда новый параметр надо вводить "видимость"
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Гауссовая пушка - в которой пуля разгоняется не порохом, а в электромагнитном поле, очень быстро и до высокой скорости. Из обычной винтовки обычной пулей 7.65 можно насквозь пробить современный авианосец. Прототипы есть, но в руках не унесешь )
Многие ландшафты Крыма изобилуют специфическими памятниками геолого-геоморфологической группы компонентов. Такие объекты выступают в качестве репрезентативных фиксаторов, отображающих сложность и оригинальность геологической истории региона, индуцируют ге

А почему бы нет? :) Тепловизоры, оптика с ночным видением, маскировка, все это имеет право на существование ;)
[c]AtomMan

AtomMan
ну, тогда айс просто клоном Гани станет, вот и все...
Он стоит на страже мирной жизни.
Дрозд щебечет, яблони в цвету...
Дышится легко в моей отчизне,
Ибо Чебурашка на посту!

Пора уже поделить айс на ночь и день, днем одно, ночью другое :) Параметр видимость тож нужен :)
Короче нужно дофига нового вводить, а то скучно становиться :)))))

Посмотрите что с форумом делается люди со скуки его захломили до ужаса
[c]AtomMan