» Расширенный поиcк Поиск:

Экономические статы

Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат
Опрос

прожолжить ряд Мастерство -> (возможно улучшать)Стабильность до больших величин?

да
нет

Предлагаю изменить формулу экономического роста.

Цитата:
Стабильность показывает, сколько производственных часов Вы проработаете на предприятии, один раз на него устроившись. То есть если этот навык равен у Вас одному, то, один раз устроившись на работу - вы будете работать там 2 часа. Дальше по аналогии.
Развитие навыков Мастерство и Стабильность происходит вместе и улучшение возможно последующей характеристике:
(при)Мастерство -> (возможно улучшать)Стабильность
0 -> 2
1 -> 2
2 -> 2
3 -> 3
4 -> 3
5 -> 4
6 -> 5

Вот на этом к 11 левелу все останавливаются.
Увеличивать Обучаемость не вижу необходимости, так как её ценность только в нахождении в рейтинге.
Возможно меня поддержат с моим предложением прожолжить ряд Мастерство -> (возможно улучшать)Стабильность до больших величин.

Сразу же скажу сильно на экономику это не повлияет :))
Иначе зачем недвиго владельцам закупать лицензии на 2+ роботов :)

Плюсы же очевидны
1. Быстрейшее получение ЗП
2. Быстрейшее выполнение заказов
Для любителей держаться в эконом рейтинге
3. Быстрейшее завершение смен и как следствие рост эконома.
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

Хы) еще хотя бы мастерство до 8,а стабилоьность до 6...Больше не надо, т.к. могут прокачаться те персы, которые будут работать 5 минут:D А это небольшой перебор...
When people say that you shouldn't,
show them why you should,
When people say that you can't,
show them why you can,
When people say that you won't,
show them why you will
играю [--------------*------] не играю

Rayak
esli takoe vvedut, v u nekotorih igrikov v kone4nom itoge budut 5 minutnie smeni...

Lu4she pridumat' kakoy nit' noviy stat, kotoriy bi stanovilsya dostupnim tol'ko s 10 levela, predpolojim

black_wolk K1r

Чем плохи 5-ти минутные смены?
Да хоть по 30 секунд.

GO TO http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=32144&msg=372972#msg_372972
Нахожусь под Верцидой, в блок не встаю, в бои не влезаю, если перебил дроп - извините.

а что если ввести за каждые 5к эконом опыта +1 к силе, т.е даже на 29эконом левеле это всего 41силы, будит стимул качать эконом...
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

Что то решать нужно определенно, ибо после » Мастерство : 6, » Стабильность : 5 наступает тупик развития. :(

Если придумывать какой то новый стат, то он должен быть действительно полезным, и давать качать его только после достижения » Мастерство : 6, » Стабильность : 5, и потом через каждые Х » Обучаемости.
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

по этой теме смысла нет, потому как не будет резона работать вообще.

а по эконому интерес нужен, иначе не понятно зачем качать эконом вообще дальше 11 уровня.
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.

может придумать стат: устраиваться на работу из другово города?, покупать ресы..., но! это выглядит халявой... допустим я хочу устроиться на работу в другом городе..., я устраиваюсь на работу и примерно через 5 минут я только приступаю работать там... а ресы можно покупать 1 стат=1 покупка ресов в день, ограничения по покупке нет
Юнный Читер в Законе

Да давно пора сделать что нибудь эдакое на 20 эконом и выше ... не знаю правда что! :)
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

dm_b
хорошо бы пенсию платили бы экономистам 20+)))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник,
Сто - смертник,
Все - Бог.

amamba
и гробы продавали))))
Юнный Читер в Законе

Развитие остановилось не только по эконому - по боевой линии тоже непонятно зачем развиваться и куда. Пора бы уже расширить границы во всех направлениях :(

Мое скромное разумение, что превносить в игру новые "навороты" - "понта нет".
А продолжить логический ряд есть необходимость.
Новые статы будут запутывать игровой процесс пока не привыкнем, опять же появится желание сделать эконом сброс...

Простое предолжение :)

харошая идея!
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

И чтоб после нововедения не было сброса экономических статов...
Нытик ( Юниверс-1 ) Убить меня - это значит поставить запрет на форум. Модератор - не бог, забаненный - не прокажённый.

>>>>>>>*Origin: Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.<<<<<<<