уменьшение прочности после боя |
| i like pussi | 12:38 16/11/2008 | |
|
|
не знаю сложно или нет,но возможно ли сделать так чтобы прочка не тратилась если допустим подствольный гранатомет не разу за бой не использовался,или ботики не ломались если я весь бой стоял на месте | |
|
Omnium maleurum stulcia est mater
|
||
| Danila_Bagrofff | 12:44 16/11/2008 | |
|
|
i like pussi нет |
|
|
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
| Redrick | 12:48 16/11/2008 | |
|
|
От модератора: i like pussi Может и возможно. И что? Где обоснованное и мотивированное предложение по улучшению? |
|
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
| i like pussi | 12:54 16/11/2008 | |
|
|
Redrick при охоте на мутов никогда не знаешь кого найдешь,и не знаешь нужно будет тебе бежать до снайпера или стоять и ждать пока до тебя добежит ножевик а бесполезно тратить артовые боты немного жалко,нужно ли будет пытаться бороться за жизнь и экспу,или брать умелки и ехать лечиться,мне до 40-го левла всего ничего а ппг почти сломался,но у многих артовые ппг,поэтому может быть стоит???? как считаете???? |
|
|
|
||
| JKR | 13:13 16/11/2008 | |
|
|
Да, введите изменение, потому что у i like pussi подствол почти сломался, ему надо как-то левак взять :D | |
| i like pussi | 13:18 16/11/2008 | |
|
|
JKR это я как пример привел,до того как он доломается улучшения все равно не сделают,просто таких ситуаций много и не только у меня,и повторюсь,что у многих вещи арт и тратить их впустую жалковато будет |
|
|
|
||
| Redrick | 13:23 16/11/2008 | |
|
|
i like pussi Есть выход - не охотиться, не тратить зря вещи. Последнее редактирование: 13:24 16/11/2008 от Redrick |
|
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
| i like pussi | 13:30 16/11/2008 | |
|
|
Redrick это не выход,так как на охоте больше всего экспы |
|
|
|
||
| Redrick | 13:33 16/11/2008 | |
|
|
i like pussi Вот за "больше всего экспы" и приходится чем-то платить. |
|
|
Что касается ума, -
||
| » Расширенный поиcк |