» Расширенный поиcк Поиск:

Премии

предлогалось не раз, НО рости с 70 по 80 лвл долго, оружиеменяется минимум 2-3 раза, премий сами не понимаете не хватит, тем более если иметь автомат и ПА то это вообще, тут я даже не учитываю патроны итд, даже мне(69лвл) работая по 800 не хватает на грены и патроны... посему прошу рассмотрение увеличения премий с 70 по 100 лвл как лвл*10000*х, пишу велечину "х" так как фактор на усмотрение Администрации, хотелось бы >1 :) , как вариант хотябы 1,5 после 100лвл 2, ибо за "гроши" не прожить хаям, темболее гос...
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

Действительно не хватает премий....
Я тут отдыхаю

а кому щас легко? :huh:

если бы мы все в золоте купались то не интересна играть бы было :)
abcd must die!

TJ 1270 да даже увеличив в 2 раза будит далеко не легче, но хотябы каждый сможет себе позволить нормальные стволы а не скупать на форуме чтоб доносить

Добавлено в 23:21 16:11:2008:
тем более я не прошу миллионы

Добавлено в 23:27 16:11:2008:
Бронь 250-300к
ЩиП 500-600к
Авт 1000-1200к
ПА 800-1000к
шлем 200-250к
боты 800-1200к

Итого 3550-4550

это заказы на 70лвл, даже если я протяну 5лвл с этим, в чём сомниваюсь ибо бронь менять через 2-3лвл 4350к

я ещё не учёл термовизоры, патроны, навесы, бензин, ремонт, мг итд... там не менее 1-2кк набежит, вот вам и факты, про 80-90 лвл даж думать страшно

Последнее редактирование: 23:28 16/11/2008 от killer666

killer666
полностью с тобой согласен! денег нехватает ваще((

согласен-в госе закупать броню и оружие очень слоzно за такие премии

Последнее редактирование: 23:40 16/11/2008 от amamba
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник,
Сто - смертник,
Все - Бог.

killer666
А в твоей программе предусмотрены компенсации пенсионерам? :)
Как жить дальше? :)
Вот взял я 90-й уровень, получил премию 900.000 ilex...с 89-го по 90-й, я на одни гранаты м24 потратил больше.
Вот сейчас, чтобы заказать оружие на новых техах приходиться UVI продавать, а ведь когда то покупал их...
Моя имха, помимо премий в ilex, начиная с 80-го уровня стоит давать дополнительную премию в UVI, как в одном зеленом клоне Айса :)))
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"

берите пример с меня, целый день копаю уголь... сделал 10-13к, зато сэкономил наверно тыщ 20-30 на грены, так как не воевал...

даже в именных жизнь малиной не кажется... а как же люди на госе играют?
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти...

Премии на автомат не хватает, о чем еще говорить :)
Я тут отдыхаю

тогда и за эконом нуна платить)))
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

dm_b
о тебе-разговор особый! ты вааще пенсионер заслуженный.тебе надо премию за левел в уви выдавать,как выдающейся личности icedland!
Сто - смертник,
Все - Бог.

dm_b ведь речь о боевом росте, экономически рости это таскать ресы и работать + хитрый разброс умелок, а вот боевой рост, тут затрат поболее, незнаю про какую зелёнку вы говорите, играюсь ток в айс, но денег не хватает, мне то относительно тяжко, кинул денежек и играю, не шикую да, нет возможности, НО жить можно, а вот гляжу на наших 60+ которые ниразу не кидали денег, в долгах! полураздеты! и нет ни конца ни края... многие изза таких тяжестей покинули уже игру и корпу... ведь игра должна нести некое расслабление а не как в реале думать где купить пожрать чтоб не сдохнуть, видел даже как некоторые 50+ добивали лвл на ППС, ужас

amamba нас 3 пенсионера! )))
Ну сделайте что нибудь эдакое на 40 эконом и выше ... не знаю правда что! :)

dm_b
you-THE BEST!
Сто - смертник,
Все - Бог.

amambadm_b Tigra супер)))

Последнее редактирование: 00:43 17/11/2008 от killer666
» Расширенный поиcк