» Расширенный поиcк Поиск:

Премии

killer666 Наверно Tigra :))) ?
Сама доброта.Не стоит проверять....

кстати,ето у мутобоя тока такие затраты,те кто на мясе качаються - стока бабок не тратят,вывод,хочешь дешевле но медленее гоу в мясо,те кто побыстрее хочет - добывайте средства ...
abcd must die!

TJ 1270 в мясе чтоб поднять сток экспы надо 2-3 раза войти, износ навесов + оружия, 50 на 50 победа, так что не думаю что дешевле...
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

killer666

а я вот думаю,вот скажи,в мясе всегда выкидываешь по 3 грены и расстреливаешь по 10 мини-грен,стачиваешь броню в нулясик,по 100 и более патронов выстреливаешь? да и на мутах то тоже не 100% вероятность успеха... и опять таки,если хочешь побыстрей рости в мясе то покупаешь маги,бмг,арт броню... вообще администрация закормила нас халявной експой как то мексы,лорды,стрелы,ассы,волты,кампа тоже к халяве отнесу. привыкли мы по левелу в день брать,разбаловались,а ведь как в начале первого айса было,кто помнит,не было мутов,все тока на квестах и на мясе росли....
abcd must die!

killer666:chee
Predlagayu vesti karta4nu sistemu nu kak u sayuzhu bilo karta4ka na votku na spi4ke itd. i tp.
:chee i budet na s4astye ni tebye prochentov ni inflachiye rabotat syex zastavim :chee
Tuniyaschi ne proidut nafig nam rabi katori ne rabotayut :)
Rabotat sye dalzhni na to oni i RABI :chee

TJ 1270
не гони... квестов не было!!!

_Неуязвимый_

были квесты,сам не гони,далеко не такие как сейчас,муты копировали оружие и броню перса,все со сватами ездили на них :)
abcd must die!

:) nu tak sto Karta4na sistema ne nravicha :(
a kak vam panravicha Premiye u UVI posle 100-va uravnya :chee
polu4il 100 Uraviny tebye 100 UVI i tak dalye :chee
tak sto ileksi budut na vesh zolata :chee

4oper

UVI подешевеют тогда,да и Хитрый в погоне за ними всех мутов перебьёт во фриленде (иные прилагаються) :lol:
abcd must die!

Не понимаю, о чём речь, денег как обычно девать некуда, реал вкладывать вообще ни к чему :lol:

Чё вы плачитесь! на дворе финансовый кризис. Недостаток ликвидности. Смешение мировых финансовых центров. Администратор не виноват. Это америкосы виноваты. Закройте глаза и слушайте, что говорит Медведев:)
«В целом, хочу сказать, что борьба с коррупцией сегодня является главным злом» - министр финансов России Алексей Кудрин

TJ 1270
что то не помню квестов в А 1.. (( были трени в одинчках, да..
а по теме, согласен, денег катострофически не хватает ( УВИ начал продавать (
***Monoceros высадил в центр в !_Ассассин_!, который остался на месте ( из сделаных 30 выстрелов 30 попали 5 по запястию 19 в ребро 4 в колени 2 в ногу ) , и снял -389 здоровья и -1059 брони*** :)
#

Monoceros
в самом начале первого айса были боевые, потом их убрали из-за нехитрой "прокачки" многих игроков;)

да, многим не хватает. но подумайте сами - увеличат премии - буит инфляцЫя, как в конце 1го айса:) помните? огромные суммы, но за них ничего низя купить.

наверн, выход - в выплате хаям премий в виде УВИ, но что-то я сомневаюсь...)

помнится в прошлом обсуждении этой темы была неплохая идея, сделать единовременные выплаты в размере n-кол-ва премий..и инфляции не будет..
-----> Лес

А знаете ли вы то, что... многие одели арты, облочились в именные вещи только потому что им не хватило денег на госы.:)
Я тут отдыхаю
» Расширенный поиcк