» Расширенный поиcк Поиск:

Премии

dob корпа тебе в помошь, но всех не вытянуть... вобщем я цифры и причины с следвиями привёл, если это развитие "нормально" то я явно что то непонимаю...
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь...

чёт вы всё о больших говорите)
друг у меня играет, 22, а без реала был бы где-нубудь 10, дай бог и ходил бы в обносках

кайлер@ авт на 40 лвл в среднем 400к стоит, про велечину премии молчу...

dob
тебе ли жаловатсья? че у вас в вашей "супер" корпе нету на складах брони? вас засадыч расхваливал расхваливал.... а тут во че узнается =(( у нас к примеру склада 3 забиты госом броней... ну еше парочку оружием... ))) (ТЦЦ тайнО) так что... возможно еше к твоей премии + корпа должна помогать как то... техи держите? держите! вам ли жаловаться?)))

_Неуязвимый_
брони навалом) но мне маловата)

Добавлено в 23:59 17:11:2008:
а корпа мне ничего не должна, служу отечеству
-----> Лес

песты собрали на 43 лвл один стоит :blinCтоимость 593073 ilex:blin ужас что будет дальше хоть бери и заново начинай:blin

dob
ну тогда какие могут быть предьявы???)) мол у тя брони нету... а кому шас легко?? влей 15 уви... продах их за 1.8кк и оденься весь)) ето мешает?? 15 баччей жмеш? ну ето уже как грится... дело ваше)))

_Неуязвимый_ а что делать с сестрой что играет у меня ей 14, а брату ему 16? и друзья у них играют? 15 баксов влить? смешно, это большим и состоявшимся дядькам и тёткам гуд, некоторые дядьки и тётки наскребают на интернет чтоб поиграть, а тут ещё на инет + закинь)

_Неуязвимый_
дело не в "жмешь"
есть множество более приоритетных моментов куда потратить деньги, и вкладывать реал, так сказать, особой возможности нету

дело в том, что
Цитата:
Copyright © IcedLand – бесплатная ролевая RPG онлайн игра
-----> Лес

killer666
скажу тебе одно... знаю людей в игре которым 18-... вливали 100-500 бачей=)))))))))))) не сцать господа... можно пойти и у мамы попросить на киношку... а вместо етого пойти в влить... и гамать месяц... верно/? верно! в чем проблема? не хочеш играть так? ен играй.. помоему админ не кого насильно не притаскивал в игру и не заставлял играть)) короче суть такова хочеш жить-умей крутиться)

dob
как выше было сказано... иди кАААпАААййй уголь силитру... днями ночами... чем хочеш... в час прибыли очень прилично... т.ч. ниче жить мона...
я сам капал силитру... за мин 40 вышло около 20к... в час мона сделать около 30к * 10 часов(1день) = 300к забей один день на бои.. и топай копать ресы.. = новый шлем се купиш... или ченить из етого репертуара))) мыслю уловил?? ЕШЕ рас скажу жить мона... :wub: ты дядько 25+ лет и не можеш бачей 10 кинуть... а я малец 20- :unsu и весь в артах... делай выводы...:chee

Последнее редактирование: 00:13 18/11/2008 от _Неуязвимый_

_Неуязвимый_
кого-то ты мне напоминаешь...)
22-х летний парень а мамы на киношку брать не будет)
-----> Лес

dob
почему нет??? мам... блин траблы.. нуна 300р... дай.. плиииииизззз....как нить отдам... такое пойдет???? прокатит если мама нормальная =))

_Неуязвимый_ врать не хорошо раз, ещё в детстве учили, читай 2ую категорию людей... не всех кормят с золотой ложечки, игра равняет всех, а если тебе следовать, то в реале ты никто а в игре тем более, так чтоли? лан эт уже оффтоп, никто не требует халявы, просят чуток больше вирт.валюты... даже чуток больше илексов в игре приведёт к активному росту, это приведёт к потребления арт стимов, ппг, жпс, мётл итд а это за тот мизер и берут который закидываю с "киношных денег", а многие не доростают до 50+ ибо забивают изза нежелания быть в долгах
.......

_Неуязвимый_

Вопрос еще в том что если госовые игроки уйдут то останеться 150 фул артов? Причем как сказал бобер то и ему в именнухе не сладко живеться...
Ну и возьмем живой пример: влил 300 $ - оделся в артовую бронь, а стрелять из IceGun? Ну хотябы на боеприпас, грены обвесы хватать должно премии за АП? НУ а и на автомат: один на 4-5 лв)

Последнее редактирование: 00:22 18/11/2008 от zdp NEW
вечный студент

dob
Бесплатных (реально бесплатных) игр очень мало в интернете и в основном это стратегии да и там есть помощь деньгами есть тока она дает не такое ощутимое преимущество как сдесь а более удобное управление.В остальных играх типа рпг хочешь или нет деньги вливать нада и либо если одеваца по полной либо по чуть чуть вливая в игру если не нравица тратить деньги на игры как мне, я вливаю тока если есть острая нехватка денег 10-20$ ну щас еще ппг ббуду артовые тока брать дешевле выходит
» Расширенный поиcк