Лицензии-2 |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
killer666 | 19:14 18/11/2008 | |
|
1. Предлогаю ввести лицензии для предприятий, аналог роботам, которые дудут добовлять дополнительные рабочие места, например +1, +2 места, цены лицензий сделать в 2 разаменьше так как робота поставил и он работает 100% а места могут быть не заняты, многие скажут бред, ставь роботов, НО предположем моё предприятие работает при з/п в 200, чтобы держать цены низкими я не могу ставить работов, а объём работы ОЧЕНЬ большой, покупая доп.места работают больше человек, но при этом уровень затрат почти тотже... 2. Возможность покупки лицензий на +1 +2 робота не на месяц а на определённый периуд, допустим неделю Жду коминтариев, желательно не безсмысленны типо "бред" итп, если против, учитесь обоснованно высказывать недовольства... |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
Вафлюн | 19:20 18/11/2008 | |
|
искал?.. сдаёца мне что уже было. и ответ был отрицательный. |
|
Но мы устоим, как стояли всегда
И флаг Империи будет гордо парить Нас никому не сломить, никогда Не уничтожить не покорить... Мы променяли смех на скобки © |
||
Ka_in | 19:45 18/11/2008 | |
|
killer666 ага, а ещё давайте внедрим "Грин кард" для персов из других проэктов, щобы они играли тама а работали здеся:) и назавём их ОСТАРБАЙТЕРАМИ:) или ШТРЕЙХБРЕХЕРАМИ (фиг знает что это означает).... одназначно, в топку - а если заказов многа, то заведи второе такое же предприятие и распредели....я никогда не видел резиновых заводов:)))) |
|
killer666 | 20:33 18/11/2008 | |
|
Ka_in причём тут другие проекты? ты многого не видел походу... Добавлено в 20:38 18:11:2008: Ka_in ПыСы: если следовать твоей логике то резиновые, раньше был 1 робот теперь 3, значит тянутся... |
|
Грехи других судить вы так усердно рвётесь,
Начните со своих и до чужих не доберетесь... |
||
Философ | 22:37 18/11/2008 | |
|
за, должна быть возможность увеличивать скорость производства не только за счет роботов, но и за счет рабочей силы. | |
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
ALGO7R | 22:41 18/11/2008 | |
|
За счет плена, который еще не ввели. На работу где наибольшая очередь и не улизнуть и не убежать :lol: |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Gasi_Burzuev | 22:42 18/11/2008 | |
|
Фирма имеет определенные площади, которые не позволяют нанять доп сотрудников, т.к. на голову их не посадите. Покупайте еще такую же недвигу и объединяйте обе в одну :) |
|
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
Философ | 22:45 18/11/2008 | |
|
Gasi_Burzuev а роботы тогда как? в воздухе висят? глупое утверждение. площадь может быть разная, использование ее на производстве может меняться. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
Gasi_Burzuev | 22:51 18/11/2008 | |
|
Философ роботы временное явление. Почему они там есть, все знают. | |
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
Философ | 22:55 18/11/2008 | |
|
Gasi_Burzuev люди тоже;) а тебе чем мешает? больше возможностей для производства хорошо, тем более для снижения цены готовой продукции. однако риски тут высоки, купить просто лицензию и остаться без рабочих. так что выгоду для игры в целом от такой лицензии вижу больше, чем наоборот. |
|
|
||
ALGO7R | 23:00 18/11/2008 | |
|
1) мах. пленных может работать на недвиге только трое, остальные если будут, устраиваются на другое предприятие по наибольшей очереди. 2) Если у корпорации нет больше недвижимости то попавшие в плен ждут отработки первых. 3) Если недвиги больше нет для плененных, то они ждут своей очереди. 4) Если плененный в течении двух часов не начал отрабатывать смену, то его заменяет следующий плененный если таковой имеется. 5) плененные отображаются на недвижимости, и если они в игре подсвечены зеленым, а нет красным. 6) все плененные и не активные игроки, циклически меняют очередь на рабочих местах уступая ее друг друга, если они не в игре. Добавлено в 23:02 18:11:2008: но не работают на недвиге, а отображаются |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Angry Beaver | 23:04 18/11/2008 | |
|
если бы сделали прогресивных роботов, которые от числа наймов увеличивали продуктивность работы к примеру для предприятия есть возможность привлеч на работу робота 0 уровня, за 100 наймов, владелец может сам произвести апгрейд робота, исходя из статов экономического разития персонажа, кому удобней Стабильность, кому Мастерсво, Обучаемость убрать из сетки, количество смен определить таблицей экономического опыта, ограничить рост робота 11 уровнем (6 мастерства и 5 стабильности), получится что чем больше владелец оплатил рабочих смен робота, тем продуктивнее становится этот робот. Стоимость з/п для робота установить на уровне текущей з/п на предприятии, ввести ограничение - что изменить з/п возможно только в том случае если на предприятии нет нанятых роботов (что бы не спикулировали, установят низкую з/п - качнут роботов, но отпугнут от работы живых рабочих) или по другому установить регулятор з/п, может быть и статический как сейчас... а лицензия должна работать именно так как есть сейчас - регулировать численность нанимаемых роботов. |
|
=======================
*Origin: Очевидцы утверждают, что на краш–тесте "Белаз"`а бетонная плита пыталась отползти... |
||
пыжик | 23:04 18/11/2008 | |
|
1. ну всеже купят такое,после периуда устаканизации опять тожесамое будет 2. про это нет ужо говорили |
|
и студёною зимой и зелёною весной....
|
||
Granic | 04:36 19/11/2008 | |
|
Может быть даже не лицензия, а увеличение кол-ва рабочих мест навсегда за определенную доплату. Т.е. например так: увеличить кол-во рабочих мест на предприятии до 4-6 уви. до 5-11 уви. |
|
Философ | 10:25 15/03/2009 | |
|
было бы не плохо сделать. больше возможностей для производства это плюс. |
|
|
||