общение между рассами |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
Tigra | 14:59 19/11/2008 | |
|
Согласна с solerri. Так уж сложилось, что всё "общение" с иными сводится к негативу... и зачем он нам на форуме в ещё большем количестве, чем уже есть? Разве от лишеней ругани что-нить улучшится? Тут "людская раса" между собой столько негатива выплеснет, что мама не горюй... А с другом можно и другой вид связи найти, а не только Айсовый форум... |
|
"Всё проходит... Пройдёт и это..." (с)
"В случае блокировки персонажа, прошу не восстанавливать его в IcedLand Univers-3" (с) |
||
DeXter | 16:22 19/11/2008 | |
|
Я за то, чтобы иные на форуме видели только кракозябры, когда пишут люди. А мы чтоб видели кракозябры, когда пишут иные :) | |
Юмор - это сияющий луч логики, перед которым отступает все нелепое и преувеличенное (с) Р.Тагор
|
||
Волшебник | 07:29 20/11/2008 | |
|
DeXter я тоже за это:) | |
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia] [приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"] [приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"] |
||
ALGO7R | 09:13 20/11/2008 | |
|
:lol: крако? Как, как, ты написал? :D Жжете, расслабьтесь и отдыхайте. P/S открыл бы все двери и окна и не тормозил. Вас угнетает то, что они старше вас по левелу и могут легко убить Вас. Уймите свою гордыню, качайтесь. Станьте сильнее. Дакажите что вы лучше их не словами, а силой своего оружия. Удачи Айс все будет хорошо :yes: |
|
Origin: Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
Я вернулся 89165534801 |
||
Волшебник | 09:34 20/11/2008 | |
|
ALGO7R ты прав:) Но я не завидую! Просто у меня к ним отношение не как ко всем людям... |
|
[если флуд разводишь - хотя бы маскируй его]
[приглашаю всех в Клуб Наша Russia] [приглашаю всех в клуб "Колб@сный Цех"] [приглашаю всех выпить в "Топик с класным айди)))"] |
||
TJ 1270 | 12:44 20/11/2008 | |
|
ALGO7R хоть стой хоть падай :) не узрил связь между "разрешить общение с иными" и "завистью к их левелу" или ты топом ошибся? :) |
|
abcd must die!
|
||
Цезарь Градусников | 02:35 17/12/2008 | |
|
Вы больные что ли? какая нафиг разница иной, люд, и ли другой вид? Плин, обсчаться перестать что ли с друзьми если они за иных пошли? С ума что ли посходили\?? а если я стану иным, всем мне больше с женой на чатовки людей может не приходить? МОЗГ ТО ПОИМЕЙТЕ!!! можно сделать в чате комнату общую... сообщениям обмениваться, подарки дарить и прочте ПРИЯТНЫЕ (!) МЕЛОЧЫ этой игры. Вас некоторых почитать- так прям делай другой проект игры ЛЕДЯНЫЕ ИНЫЕ или как нить так... какая вообще фигня там с мастерскими, но нападаю и мы нападаем, между собой точно так же лаемся и войны объявляем! короче общение нужно открыть! жду камней. |
|
пользуясь случаем, хочу сказать что безумно люблю свою Алеську (LisaAlisa)!!!!!!!! АЛЕСЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
|
||
Gasi_Burzuev | 02:50 17/12/2008 | |
|
Иной по определению - одиночка. Поскольку город, давший прибежище Иным - Ruined City лишен полезных ископаемых, они вынуждены совершать набеги на людей. Убивать, что бы выжить самим. Убивать тех, кто совсем недавно считал их своими близкими. Постоянно вести борьбу за существование среди себе подобных. Какое тут с ними общение. Мы между собой не можем поладить ;) А они вообще уже, полу звери :blin |
|
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
Danila_Bagrofff | 02:55 17/12/2008 | |
|
странно... даже об офф-лайн встречах не договориться что ли теперь людям... | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
Цезарь Градусников | 03:05 17/12/2008 | |
|
Gasi_Burzuev да это тоже фигня... просто людям, которые по 2 а то и больше года играют в айс, а не дай Бог есчо и в 1ый играли, хочеться чего нить поменять... и не общаться из за этого с ними- бред. У тебя же не из горла последний кусок хлеба вырывают, а просто ресурс, код прописанный в программе причем вряд ли тобой. Это еденица руды в жизни значит гораздо меньше чем миллиграмм воздуха! Danila_Bagrofff а на счет оффа 20 в Санкт- Петербурге, всех ждем и Человеков и Иных и Мутантов =)))))):chee Последнее редактирование: 03:09 17/12/2008 от Цезарь Градусников |
|
пользуясь случаем, хочу сказать что безумно люблю свою Алеську (LisaAlisa)!!!!!!!! АЛЕСЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!
|
||
Gasi_Burzuev | 03:27 17/12/2008 | |
|
Цезарь Градусников ну я больше на игровой процесс смотрю. А в игровом процессе реала нету. Есть злые иные, у которых скоро хвосты вырастут и, есть наши заводы, которые грабят. Мы же в мире холодном и очень вооруженном. Лично я живу в IcedCity, а где ты там живешь, это твое дело ;) |
|
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда. Шучу я шучу, на самом деле мест полно.
|
||
Цезарь Градусников | 03:52 17/12/2008 | |
|
Gasi_Burzuev я в Петербурге живу, Северная столица между прочим =). Раз ты сам пишешь, что "живешь в АйседСити" тогда думаю спор бесполезен. Почему кстати (по твоим слова) в игровом процессе реала нету? хотябы деньги некоторые тратят настоящие, есть персонажи с реальными родственниками по игре и в жизни. И если кто нить из моих очень хороших и близких друзей и подруг из айса, с которыми я прежде всего в реале познакомился и в реале же общаюсь (а их поверь с десять отличных людей в этой игре наберёться), решит стать иным и отбирать у меня игровой бензин, резину и пластмассу, у меня только появиться лишний повод посмеяться вместе с ними в нашей замечательной компании. (в баре за кружечкой пива или за чашкой чая с ватрушкой)!! |
|
|
||
Gasi_Burzuev | 04:02 17/12/2008 | |
|
Питер славный город. Чего стоят ночи в Невских мелодиях, Трибунале, Голдон Долсе, Черном коте и Бодливой козе, в Достоевском, в Конти, в Метро клубе.. эх ;) Лан замяли, |
|
|
||
Цезарь Градусников | 04:07 17/12/2008 | |
|
Gasi_Burzuev =)) о_О смотрь ты осведомлен о ночной жизни... и нехоторых злачных местах =) Ждемс тоже на офф встрече 20 декабря =) | |
|
||
SABAR | 13:37 17/12/2008 | |
|
Форум, чат... может и не стоит, действительно... А вот личная почта... хммм.. если ты не хочешь, что бы тебе иные писали в игнор их и все...:huh: imho | |
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Ее цени, в ней черпай наслажденье. Как проведешь ее - так и пройдет, Не забывай: она - твое творенье. © Омар Хайям ------------------------- В жизни должна быть цель! © me |
||