Внутрикорповские информционные листы |
Вы не можете отвечать в эту тему, причина: уровень маловат |
kirill-pnz | 03:51 21/11/2008 | |
|
Предлогаю сделать внутрикорповские информционные листы. Предназначение: размещение информации для соркоповцев (о правилах захода в бои, правила пользования складами, новости корпорации). Возможности: по возможности сделать распределенный доступ к информационным листам (чтоб менять инфу на них могли не только президент, но и получившие к ним доступ члены корпорации) Количество: предлогаю сделать миниум от 3х. Итого: Мы получим быструю информированность членов корпорации (нет нужды заходить на форумы) Болше понимание новеньких персонажей что где почем в данной корпе. Это улучшит координацию новеньких, а также кто давно небыл в онлайне. Давайте улучшать, дабы сделать все проще и понятней! С уважением. |
|
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
|
||
solerri | 03:57 21/11/2008 | |
Изгой |
kirill-pnz Корп форумы отменили? Обычно там все выкладывают. |
|
Собеседник, непонимающий Вашего молчания, вряд ли поймет когда Вы заговорите.
|
||
kirill-pnz | 04:00 21/11/2008 | |
|
не форумы, а нажал на лист прям в корпе и все видик как что и почем и ненадо регистраций и т.д. Все должно быть проще - в частности для новичков, чтобы они сразу во все въезжали. |
|
Кризис дополз и до меня... Сыр ем с плесенью, вино пью старое, в машине езжу без крыши.
|
||
ВАСЯ106 | 05:19 21/11/2008 | |
|
kirill-pnz согласен было бы удобно но этого не сделают |
|
Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой.
|
||
Redrick | 08:39 21/11/2008 | |
|
kirill-pnz А чем не устраивает тема на корпфоруме и закладка в Коммуникаторе? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
kirill-pnz | 13:56 21/11/2008 | |
|
Цитата: А чем не устраивает тема на корпфоруме и закладка в Коммуникаторе? внутрикорповские информционные листы |
|
|
||
Redrick | 14:03 21/11/2008 | |
|
Цитата: внутрикорповские информционные листы http://www.icedland.ru/forum/thread.php?threadid=32456&msg=378266#msg_378266 Цитата: А чем не устраивает тема на корпфоруме и закладка в Коммуникаторе? |
|
Что касается ума, -
Он светлехонек весьма: Слава Богу, отличаем Незабудку от дерьма! --------------------- Собираю лучшие оружейные моды!!! |
||
Danila_Bagrofff | 17:56 21/11/2008 | |
|
а форум зачем? не понял... и рассылки же есть =) | |
Спокойствие, только спокойствие. (c) Карлсон
|
||
K1r | 17:58 21/11/2008 | |
|
хм...у нас на корпфоруме прикрпелено очень много тем...и иногда они мешают...так что что-то похожее не помешало бы... | |
When people say that you shouldn't,
show them why you should, When people say that you can't, show them why you can, When people say that you won't, show them why you will играю [--------------*------] не играю |
||
kirill-pnz | 01:48 22/11/2008 | |
|
Цитата: а форум зачем? не понял... и рассылки же есть =) Форум для обсуждений и инфармационные листы не обсуждаются! Рыссылки мелкие персонажи очень часто ничитают вообще, так как они чаще адресованы для старших, "тут защита", "там атака". |
|
|
||
maniks | 02:19 22/11/2008 | |
|
Я думаю что пару вкладок на странице корпы( Видимых только для корпы) были бы неплохи. Например такие как "правила входа в корп бои" и "Основные правила корпорации". А все остальное уже на корп форумах. Просто kirill-pnz говорит от лица корпы занимающейся с молодежью, которым еще нужно время чтоб понять что где находиться, а так будет гораздо наглядней. | |
Сама доброта.Не стоит проверять....
|
||
Философ | 15:00 22/11/2008 | |
|
бессмысленно, все необходимое можно вместить на форуме в две-три темы. тут соглашусь с Редриком. kirill-pnz купите корп форум и будем вам счастье. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
kirill-pnz | 18:48 22/11/2008 | |
|
Да есть у нас форум! | |
|
||
Е_ж_и_к | 19:10 22/11/2008 | |
|
kirill-pnz просто вновь вступившему в корпу отправляйте ссылку на форум корпы и всё:) | |