зачисление уви валютой WMU |
Философ | 13:22 23/11/2008 | |
|
раньше уви зачислял через автомат сначала себе на кошелек валютой WMU, потом менял ее на WMZ. сейчас это обходится очень дорого, мало того что проценты берут, так еще и курс бешеный:( нельзя ли сделать для жителей Украины возможность зачисление уви валютой WMU(украинские гривны). заранее благодарю за ответ. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
ПиКаССо | 14:05 23/11/2008 | |
Художник |
На украине не продают WMZ карты?! | |
blacknd | 14:45 23/11/2008 | |
|
ПиКаССо WMZ-карты, насколько мне известно, не продают вообще (могу ошибаться). По крайней мере в Москве ни в АллоКард, ни в iBox их нет. Аллокард комментирует, что с весны не поставляют. Повторюсь, сведения по Москве, и я не гарантирую, что WebMoney действительно свернул выпуск Z-карточек. Но звоночек есть. |
|
Pegasi must fly!
|
||
Философ | 15:04 23/11/2008 | |
|
ПиКаССо если бы их найти было так легко. в результате или найти трудно или выходит дороже чем через автомат. кроме того через автомат быстрее, в любое время дня я могу себе уви зачислить в течении 5-10 минут. ближайший автомат находится в 2 минутах от дома. просто жалко деньги за лишние услуги платить. зачисление % + % за обмен + % за перевод. вот и считай. а так только % за зачисление выходило бы. |
|
Приглашаю всех вступить в клуб "Мой любимый фильм" http://www.icedland.ru/corpinfo.php?id=880.
|
||
AtomMan | 15:07 23/11/2008 | |
|
Философ Тебе к Дейвину надо обратиться, он может помочь :) | |
[c]AtomMan
|
||
ПиКаССо | 16:34 23/11/2008 | |
Художник |
http://geo.webmoney.ru/aspx/CityInfo.aspx?citid=78925 Вами выбран город Киев /Киевская область, Украина/. В системе WebMoney Transfer зарегистрировано 2559 объектов, расположенных в данном городе, в т.ч. не менее 2472 объектов, позволяющих ввести средства в систему (пополнить WM кошельки). Кроме того в системе WebMoney Transfer предусмотрена возможность пополнения кошелька банковским переводом через любой коммерческий банк. |
|
MadEvil | 16:40 23/11/2008 | |
|
ПиКаССо Объектов то много, но в связи с плясками вокруг доллара, курсы там сумасшедшие. |
|
"Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу." (c) С. Лукьяненко "Черновик"
|
||
Endimion | 16:56 23/11/2008 | |
|
у нас в Казахстане я WM-карт ни разу не видел(в Семипалатинске точно), у нас продают WM-конверты которые мож активировать на сайте WM-Kazahstan, мож у Вас типа тогоже есть?? ПиКаССо а то, что ты нашёл на сайте где-то, это туфта... у нас по сайтам глядя в Семипалатинске, стока точек продажи WM, а на самом деле тока две точки, и то фирма одна, вот))) Последнее редактирование: 16:57 23/11/2008 от Endimion |
|
Философ | 17:04 23/11/2008 | |
|
AtomMan насколько мне известно курс у него не лучше, чем делать это по автомату. к тому же надо ждать пока он это сделает сам, так как автоматизированной системы насколько мне известно нет. ПиКаССо Мед все сказал, живем по соседству, а что б купить уви доллар нужен:( Endimion ну если система как с wm-карточками, то это ничем не упрощает ситуацию. опять нужно искать точки продаж по выгодному курсу. ------------- я лишь веду к тому лучше эту денюжку в проэкт перечислить, чем эти деньги будут где-то за обмен и услуги теряться. вопрос в том возможно это реализовать или выкручиваться так как есть? |
|
|
||
Jay-Jay | 17:49 23/11/2008 | |
|
+1, курс бешеный(( | |
Obedience breeds discipline, Discipline breeds unity, Unity breeds power, Power is LIFE !!! (c)
Подчинение порождает дисциплину, Дисциплина породжает единость, Единость порождает Силу, Сила - это ЖИЗНЬ!!! (с) |
||
Шрек | 09:52 24/11/2008 | |
|
не вводим уви :) | |
no remorse | 13:20 24/11/2008 | |
Маньяк |
В Москве есть, но не на всех станциях! а курс весёлый, 100wmz=118$ Последнее редактирование: 13:20 24/11/2008 от no remorse |
|
Шрек | 13:47 24/11/2008 | |
|
no remorse да лана я 2 неделе назад покупал на буденом(забыл как точно называется палатка) стоили так же как и всегда 10 вмз 300р |
|
Cheke | 08:22 26/11/2008 | |
|
1 уви=29 яндекс деньги........ Всё удобно и просто.... | |
- Антонио! Ты весь в красном!
- Я не Антонио! Я - Дедушка "Ау"! |
||
SAYRAX | 10:46 26/11/2008 | |
|
что вы гоните??? я покупал 50wmz за 1300рубликов... 100wmz на данный момент у меня около дома, стоят 2500рубликов))) Если нужны карты вмз, то обращайтесь( на правах рекламы) гы гы))) Добавлено в 10:47 26:11:2008: no remorse кстати.. где ты такой курс то нашол?? я покупаю только в аппарате, который стоит в магазе 12 месяцев. и всё ок)) |
|
пропал где то у 4 энерго блока ЧАЭС ))))
|
||
» Расширенный поиcк |